Только что забрал на почте свою 510ю24 дня с момента оплаты пришла. Заказывал на кабинке. :-) немного подожду пока успокоятся чувства, и напишу более подробный обзор
Только что забрал на почте свою 510ю24 дня с момента оплаты пришла. Заказывал на кабинке. :-) немного подожду пока успокоятся чувства, и напишу более подробный обзор
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Ты случайно не в 48 почтовом отделении получал? Просто сегодня видел, паренек передо мной посылку получал, с кабинкиСообщение от Sokel
Я еще подумал: "Как же интернет покупкив целом, и покупки ЭС с кабинки в частности, пошли в народ".
Кстати 510 оттуда мне не очень понравилась по качеству.
Ха ха. Да это был я :-) я еще увидел какой то косой взгляд
но подумал раз не спрашивают что это за фонарики, значит разбираются
![]()
т. 89500-99-29-29
А ты там вскрывал и комплектность проверял? блин, у меня 40 наименований под сотню деталек в том числе 2 коробки с комплектами и т.п.Сообщение от Sokel
А самое печальное что так нигде и не светится, взорву нафиг 664003 отделение, как от него открепиться нафиг если прописка на ленина?
Сходи в любое другое, заведи себе абон. ящик. СтОит недорого.Сообщение от denisfaq
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Да не нервничай тыСообщение от denisfaq
У тебя вроде по трэку посылка уже в Иркутске. Значит сегодня завтра уже в ящике будет извещение. ПО крайней мере в мое отделение посылка поступает на следующий день после того как прибыло на сортировку в Иркутск. Я не жду извещения, переписываю трэк на бумагу и иду на почту. Там прошу найти посылку, так как вроде боюсь что извещение вытащили
(хотя на самом деле просто ждать не хочется) и всех делов
11 мг возьму.Народ нужны кому-нить жидкости для ЭС? Есть 4 бутылки dekang 10 мл. 18 и 11 мг. Капучино и ментол. По 160 р.
да, я прямо при них вскрыл. И всё проверил. Не хотелось приехать домой и найти в коробке вместо сигареты, рыболовные грузила. У меня всё было по правилам, всё тщательно запечатано, всё по пакетикам, по коробочкам.Сообщение от denisfaq
т. 89500-99-29-29
ну вот в 48ое отделение посылка пришла из МСЦ, и уже получена, а моей нет нифига, хотя все день в день. Самое печальное что так всегда!Сообщение от dalir
Они из отделения важные письма (отправления первого класса) до МСЦ везут 7-10дней, потом обратно столько же, просто был опыт. Теперь та же хрень с посылкой
Кстати, для тех у кого есть моды или пасстру. Есть у меня два атома LR 901 и 510. На обычных сигаретах не потянут, емкости не хватит. Отдам за 220р. и 250р. соответственно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)