у тебя ничего подобного нету? может атомайзер под дрип взять? чет надоело удачу повезет не повезет на себе испытывать
у тебя ничего подобного нету? может атомайзер под дрип взять? чет надоело удачу повезет не повезет на себе испытывать
)))
Микросиговские клиромайзеры и смокимайзеры вполне себе в порядке, только которые матовые, звони, я те и клир в принципе могу продать и смок как обещал подарить или махаю на жижу, но клиры недолговечны, хватает на 2-3 недели максимум, смокиков хватает на 1-1.5 месяца, у меня в принципе ни то ни другое без моей помощи не умирало. Инструктаж по использованию могу провести.
микросиговские прозрачные у меня долго жили без подрезаний даже всяких,а вот железные черные тоже быстро дохли,сколько штук у тебя? жижей сам не богат) кстати на дроме говорят в джемм молле есть ларек по комплектующим,как там с ценами кто знает?
Последний раз редактировалось Shai; 20.02.2012 в 20:50.
)))
ну если найдешь отпишись
)))
Смок для тя один с собой ношу, клиров парочку вполне могу продать, только у меня они черные матовые, не сильно прозрачные, зато не ломаются.
от рояль смокерс как у меня или от микросиг?)на днях наверно куплю на запас)эх продавалось бы это все на каждой остановке как сигареты)
)))
Микросиг.
Закупаюсь у Judge LR-ками и не грею голову
Брак попался один раз - мало выдавал пара и вкус был слабоват. А так вооще на полтора месяца без проблем, когда начинает плохо тянуться и подтекать - в мусорку его, не жду когда совсем сдохнет.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
А мне чет ЛР не понравились, было 2 и ни один так нормально не запарил, мож я не умею их готовить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)