Народ нужны кому-нить жидкости для ЭС? Есть 4 бутылки dekang 10 мл. 18 и 11 мг. Капучино и ментол. По 160 р.
Народ нужны кому-нить жидкости для ЭС? Есть 4 бутылки dekang 10 мл. 18 и 11 мг. Капучино и ментол. По 160 р.
не пошли вкусы? дорого берешь!Сообщение от dalir
мне вот едет уже где-то рядом есига
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 05.12.2010 23:08 104001 Москва PCI-1 1.89 0 0 664003 Иркутск, Иркутская обл.
Передано таможне 06.12.2010 05:25 104001 Москва PCI-1 1.89 0 0
Обработка 09.12.2010 06:15 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0
думаю надо колхоз в ФА организовывать, там если по 10мл то 150р в среднем, ну а больше дешевле.
Еще думаю может с пятигорска по 1л ПГ и глицерин еще заказать (250рл), раскидать человек на 5. У нас кстати в иркутске не купить такого где-нить в аптеках?
Не то чтобы вкус не пошел. Просто лишнее осталось, решил продать. Беру я не дорого. Можно конечно взять дешевле напрямую из интерента, оплатить доставку или сообразить колхоз. Но это тому у кого есть карточка, paypal, берется много жижи и т.д.и т.п. Купить, потом ждать (около месяца сейчас из-за границы) и надеяться, что посылка дойдет нормальнаяИ это все чтобы выгадать 20-30 рублей. А можно просто сразу взять и не париться. Есть же люди у которых все кончилось, а ждать заказ долго
![]()
Уболтал, но надо пробовать, может даже я возьму.Сообщение от dalir
А на каких ароматах сам остановился? что куришь, понимаю что все индивидуально, но никак не соображу чего набрать на ФА, с китая в ближайший момент тянуть ничего не планирую, вон еГа едет с 19.11.10
мы с Jugde планируем закупиться в FA. кому что надо - пишите.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Альфред, вы когда с Серегой планируете? я бы с другом присоединился, но мы еще не знаем что нам надо, надеюсь в ближайшие пару дней получить наши комплекты и пробовать, чтоб понять.Сообщение от Freddik
Да хотел перед заказом еще у вас попробовать по паре капель (можно дрипом) разных жиж чтоб лучше разбираться.
Да надо поспешать, а то скоро суета предновогодняя...Сообщение от denisfaq
Попробовать можно, у меня сейчас есть Максборо и Ментол (не считая еще 3 вкусов, но они на глицерине, ни мне ни Сереге не понравились категорически). У Сереги тоже что-то было, по моему Вирджиния и Ямайский ром.
Терпите пару дней, ужеСообщение от Freddik
"Обработка 13.12.2010 664960 Иркутск МСЦ Покинуло сортировочный центр 0 0 0 "
поеду сегодня потрясу опять почту, ненавижу ее.
А там бум пробовать, всеравно встречаться, Сереге я там пару чего-то выписывал. Кстати у тебя я на чистом ПГ курил же (мне понравилось, но может и глицерин пойдет) А Максборо и Ментол на чистом глицерине? или он просто добавлен?
Нет, наоборот - я давал тебе на чистом VG (глицерин). Пару много, тротхит слабый, вкус странный (мне из 3-х купленных ни один не понравился, ни дрипом, ни в картомайзере)Сообщение от denisfaq
Так что не советую. Глицерин для тех у кого аллергия на пропиленгликоль.
Я беру состав Traditional (см. процентовку на FA). Серега тоже. Пробовал еще состав IceBlade (95% ПГ, тротхит максимальный), но я с него кашляю.![]()
Я все же остановился на табачных. Данхил, марльборо, кент, кэмел. Ментол в принципе освежаетСообщение от denisfaq
как будто дирол или орбит пожевал
Если хочешь попробовать, то можешь подъехать ко мне на работу. Район площади декабристов. Сговориться можно по аське 100492562
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)