Страница 11 из 126 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 3 раз
    Народ нужны кому-нить жидкости для ЭС? Есть 4 бутылки dekang 10 мл. 18 и 11 мг. Капучино и ментол. По 160 р.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    Народ нужны кому-нить жидкости для ЭС? Есть 4 бутылки dekang 10 мл. 18 и 11 мг. Капучино и ментол. По 160 р.
    не пошли вкусы? дорого берешь!

мне вот едет уже где-то рядом есига
    Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
    Индекс Название ОПС Индекс Адрес
    Импорт 05.12.2010 23:08 104001 Москва PCI-1 1.89 0 0 664003 Иркутск, Иркутская обл.
    Передано таможне 06.12.2010 05:25 104001 Москва PCI-1 1.89 0 0
    Обработка 09.12.2010 06:15 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0

думаю надо колхоз в ФА организовывать, там если по 10мл то 150р в среднем, ну а больше дешевле.
    Еще думаю может с пятигорска по 1л ПГ и глицерин еще заказать (250рл), раскидать человек на 5. У нас кстати в иркутске не купить такого где-нить в аптеках?

Поблагодарили 3 раз
    Не то чтобы вкус не пошел. Просто лишнее осталось, решил продать. Беру я не дорого. Можно конечно взять дешевле напрямую из интерента, оплатить доставку или сообразить колхоз. Но это тому у кого есть карточка, paypal, берется много жижи и т.д.и т.п. Купить, потом ждать (около месяца сейчас из-за границы) и надеяться, что посылка дойдет нормальная И это все чтобы выгадать 20-30 рублей. А можно просто сразу взять и не париться. Есть же люди у которых все кончилось, а ждать заказ долго

Поблагодарили 7 раз
    Не то чтобы вкус не пошел. Просто лишнее осталось, решил продать. Беру я не дорого. Можно конечно взять дешевле напрямую из интерента, оплатить доставку или сообразить колхоз. Но это тому у кого есть карточка, paypal, берется много жижи и т.д.и т.п. Купить, потом ждать (около месяца сейчас из-за границы) и надеяться, что посылка дойдет нормальная И это все чтобы выгадать 20-30 рублей. А можно просто сразу взять и не париться. Есть же люди у которых все кончилось, а ждать заказ долго
    Уболтал, но надо пробовать, может даже я возьму.
    А на каких ароматах сам остановился? что куришь, понимаю что все индивидуально, но никак не соображу чего набрать на ФА, с китая в ближайший момент тянуть ничего не планирую, вон еГа едет с 19.11.10

Поблагодарили 23 раз
    мы с Jugde планируем закупиться в FA. кому что надо - пишите.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    мы с Jugde планируем закупиться в FA. кому что надо - пишите.
    Альфред, вы когда с Серегой планируете? я бы с другом присоединился, но мы еще не знаем что нам надо, надеюсь в ближайшие пару дней получить наши комплекты и пробовать, чтоб понять.
    Да хотел перед заказом еще у вас попробовать по паре капель (можно дрипом) разных жиж чтоб лучше разбираться.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Альфред, вы когда с Серегой планируете? я бы с другом присоединился, но мы еще не знаем что нам надо, надеюсь в ближайшие пару дней получить наши комплекты и пробовать, чтоб понять.
    Да хотел перед заказом еще у вас попробовать по паре капель (можно дрипом) разных жиж чтоб лучше разбираться.
    Да надо поспешать, а то скоро суета предновогодняя...
    Попробовать можно, у меня сейчас есть Максборо и Ментол (не считая еще 3 вкусов, но они на глицерине, ни мне ни Сереге не понравились категорически). У Сереги тоже что-то было, по моему Вирджиния и Ямайский ром.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Да надо поспешать, а то скоро суета предновогодняя...
    Попробовать можно, у меня сейчас есть Максборо и Ментол (не считая еще 3 вкусов, но они на глицерине, ни мне ни Сереге не понравились категорически). У Сереги тоже что-то было, по моему Вирджиния и Ямайский ром.
    Терпите пару дней, уже
    "Обработка 13.12.2010 664960 Иркутск МСЦ Покинуло сортировочный центр 0 0 0 "
    поеду сегодня потрясу опять почту, ненавижу ее.
    А там бум пробовать, всеравно встречаться, Сереге я там пару чего-то выписывал. Кстати у тебя я на чистом ПГ курил же (мне понравилось, но может и глицерин пойдет) А Максборо и Ментол на чистом глицерине? или он просто добавлен?

Поблагодарили 23 раз
    Кстати у тебя я на чистом ПГ курил же (мне понравилось, но может и глицерин пойдет) А Максборо и Ментол на чистом глицерине? или он просто добавлен?
    Нет, наоборот - я давал тебе на чистом VG (глицерин). Пару много, тротхит слабый, вкус странный (мне из 3-х купленных ни один не понравился, ни дрипом, ни в картомайзере) Так что не советую. Глицерин для тех у кого аллергия на пропиленгликоль.

Я беру состав Traditional (см. процентовку на FA). Серега тоже. Пробовал еще состав IceBlade (95% ПГ, тротхит максимальный), но я с него кашляю.

Поблагодарили 3 раз
    Уболтал, но надо пробовать, может даже я возьму.
    А на каких ароматах сам остановился? что куришь, понимаю что все индивидуально, но никак не соображу чего набрать на ФА, с китая в ближайший момент тянуть ничего не планирую, вон еГа едет с 19.11.10
    Я все же остановился на табачных. Данхил, марльборо, кент, кэмел. Ментол в принципе освежает как будто дирол или орбит пожевал Если хочешь попробовать, то можешь подъехать ко мне на работу. Район площади декабристов. Сговориться можно по аське 100492562

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права