ну что кто нить заказывать собирается?) а то я так и не разобрался как через киви платить,как пополнять и тд. сколько кстати доставка обойдется и по времени как просвятите?мож разберусь с киви
ну что кто нить заказывать собирается?) а то я так и не разобрался как через киви платить,как пополнять и тд. сколько кстати доставка обойдется и по времени как просвятите?мож разберусь с киви
)))
Обычная DSE-601, но гарантированно с завода, а не из подвала. Атомайзер там несъемный, вклеен в сам корпус, т.е. просто его поменять не получится - только колхозить переходник (чем собственно я занимаюсь в свободное время на других трубках).
Я кста заметил такую вещ, парю уже где то 4 месяца, сейчас жижа 06, так бывают дни когда я просто забываю попарить и не напрягает, вообще забываю, вспоминаю только дома, батарейки еги 650 стало хватать на 2-3 дня.
Видать, скоро еще одного "подсаженного" будем поздрямкать с бросанием курева![]()
Ну это одна из причин, почему кабинка и хэвен не продают 601-е трубы - сложность с заменой атомайзера. Запчасти конечно есть, но там меняется целиком корпус и по ценнику совсем не кошерно. Хотя выглядит реально круто![]()
а что за гигантомайзер(или как там его правильно) http://esig-irk.ru/desc.htm?item=10122 как оно работает и надолго ли его хватает,? а то клеаромайзеры чет совсем мне разонравились дохнут как мухи через неделю,надо что то другое пробовать а что сам незнаю![]()
)))
советую почитать про них http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t10157.html я чет после этого перехотел их))) не продашь один на пробу?)
)))
Я читал про них, и что батарейку жгут тоже знаю, и почему жгут знаю, и как устранить знаю, и разбирал, и фитиль, нить менял, и даже один замодил с сеткой, но честно, для меня после возни с атомами преимущества перекрывают недостатки. Могу кстати махнуть один на бутылку вкусной жижи, именно вкусной.))) Мне на жижи что то не везет, нормальные только у Сереги брал, и то не все, остальное как то не очень. У смокика есть преимущество, он нормально куриться от начала до конца, и когда кончился можно угадать с точностью 1-2 затяжек, протечек у меня в принципе не было, конденсат если и накапливается, сливается легко без каких либо лишних манипуляций, просто тряской как градусник. При этом они живучи, 1-го на 30 заправок хватает легко, у меня из 4-х 3 примерно столько уже и прожили, но первый я сам запорол, заливал в него какую то гадость, которую мне под видом деканга продали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)