Страница 107 из 126 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 2 раз
    ну что кто нить заказывать собирается?) а то я так и не разобрался как через киви платить,как пополнять и тд. сколько кстати доставка обойдется и по времени как просвятите?мож разберусь с киви
    )))

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Да модов на самом деле туева гора - на есигтолке их десяток, не меньше
    Я вот все хочу потрогать Эго-Цэ, в следующей партии привезу десяток наверное.

ЗЫ
    Осталась "лишняя" е-трубка от SLB - подарочная упаковка, неразборный eGo-MEGA атом в потрохах (разбирается при желании с помощью пассатиж), автомат. Выглядит - ОХУЕННО, остальные ТТХ (вкус-трохит) - на три с плюсом. Кол-во пара наверное ближе к 4+. 2 аккума по 950мАч, запасной мундштук.
    С завода SLB (не от дяди Ляо из подвала). 62 бакса закуп (покупал пяток штук для экспериментов). Отдам желающим за 65.

Серега, дай ссылку, не понял что за трубка, а то может тестю возьму, его атом, т.е. 510ый конектор? тип Б, али А? потому как если нет проблем с расходниками то я бы посмотрел посерьезнее. Он что-то не очень к еГо просто, а вот трубкой интересовался...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Обычная DSE-601, но гарантированно с завода, а не из подвала. Атомайзер там несъемный, вклеен в сам корпус, т.е. просто его поменять не получится - только колхозить переходник (чем собственно я занимаюсь в свободное время на других трубках).

Поблагодарили 0 раз
    Я кста заметил такую вещ, парю уже где то 4 месяца, сейчас жижа 06, так бывают дни когда я просто забываю попарить и не напрягает, вообще забываю, вспоминаю только дома, батарейки еги 650 стало хватать на 2-3 дня.

Поблагодарили 172 раз
    Видать, скоро еще одного "подсаженного" будем поздрямкать с бросанием курева

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Обычная DSE-601, но гарантированно с завода, а не из подвала. Атомайзер там несъемный, вклеен в сам корпус, т.е. просто его поменять не получится - только колхозить переходник (чем собственно я занимаюсь в свободное время на других трубках).
    Тут как бы видишь, тесть городить не будет факт, тогда наверное отбой, проще и дешевле с еГошами возиться...

Поблагодарили 172 раз
    Ну это одна из причин, почему кабинка и хэвен не продают 601-е трубы - сложность с заменой атомайзера. Запчасти конечно есть, но там меняется целиком корпус и по ценнику совсем не кошерно. Хотя выглядит реально круто

Поблагодарили 2 раз
    а что за гигантомайзер(или как там его правильно) http://esig-irk.ru/desc.htm?item=10122 как оно работает и надолго ли его хватает,? а то клеаромайзеры чет совсем мне разонравились дохнут как мухи через неделю,надо что то другое пробовать а что сам незнаю
    )))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Я смокимайзеры курю, один уже 2.5 месяца держится, второй 2 и со вкусом все в порядке и стоят 110р штука, и когда дохнуть будут я не знаю.
    советую почитать про них http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t10157.html я чет после этого перехотел их))) не продашь один на пробу?)
    )))

Поблагодарили 0 раз
    Я читал про них, и что батарейку жгут тоже знаю, и почему жгут знаю, и как устранить знаю, и разбирал, и фитиль, нить менял, и даже один замодил с сеткой, но честно, для меня после возни с атомами преимущества перекрывают недостатки. Могу кстати махнуть один на бутылку вкусной жижи, именно вкусной.))) Мне на жижи что то не везет, нормальные только у Сереги брал, и то не все, остальное как то не очень. У смокика есть преимущество, он нормально куриться от начала до конца, и когда кончился можно угадать с точностью 1-2 затяжек, протечек у меня в принципе не было, конденсат если и накапливается, сливается легко без каких либо лишних манипуляций, просто тряской как градусник. При этом они живучи, 1-го на 30 заправок хватает легко, у меня из 4-х 3 примерно столько уже и прожили, но первый я сам запорол, заливал в него какую то гадость, которую мне под видом деканга продали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права