херасе цена то не хилая за железо и нитку... они там сдурели совсем что ли, я б заказал но пока ваши отзывы (тех кто пробывал) послушаю. а то мож фигня какая на месяц хватит
Последний раз редактировалось Shai; 27.01.2012 в 12:44.
)))
Сам корпус вечный. Вопрос только в том, как скоро тебе надоест самому мотать фитиль и спираль
Посмотрим, что из себя представляет Эго-Цэ, там же тоже конструкция разборная. И не 1700рэ за атомайзер стоит![]()
Я смокимайзеры курю, один уже 2.5 месяца держится, второй 2 и со вкусом все в порядке и стоят 110р штука, и когда дохнуть будут я не знаю.
не такие ли?http://flavourartexpress.ru/ce3.html ? почитал, грят победили в них подгорание, закажите мне плз кто нить такие.
)))
Не понимаю почему типА все так любят, тип Б куда универсальнее, больше (если в плане картриджа), да и дырка больше под дриптип.
На форуме появлялись самоделки удачнее, спираль крепить удобнее, тут намотка, а там в дырочки типа и прижим, и Б.
Да модов на самом деле туева гора - на есигтолке их десяток, не меньше
Я вот все хочу потрогать Эго-Цэ, в следующей партии привезу десяток наверное.
ЗЫ
Осталась "лишняя" е-трубка от SLB - подарочная упаковка, неразборный eGo-MEGA атом в потрохах (разбирается при желании с помощью пассатиж), автомат. Выглядит - ОХУЕННО, остальные ТТХ (вкус-трохит) - на три с плюсом. Кол-во пара наверное ближе к 4+. 2 аккума по 950мАч, запасной мундштук.
С завода SLB (не от дяди Ляо из подвала). 62 бакса закуп (покупал пяток штук для экспериментов). Отдам желающим за 65.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)