вот как раз терамису и понравился,супер вкус,а ты же заказывать хотел вроде?передумал?
вот как раз терамису и понравился,супер вкус,а ты же заказывать хотел вроде?передумал?
)))
Кстати, 5-го января у мну была значительная дата - ровно год тому назад выкинул крайний бычок и полностью отказался от табака
За прошедший отчетно-зачотный период произошло:
- органично скатился с 18 до 6 мг/л,
- с марта юзаю комплект еГо Абсолют (батареи до сих пор пашут на ура) - респект JoyeTech и лично dalir который мне этот комплект продал в ту пору
- в месяц уходит примерно один LR-мега еГо атом и жиж наверное милиграмм 130-150...
Про улучшения здоровья говорить смысла нет (кто в теме тот знает), а также от меня теперь не воняет табаком. К курящим людям и табачным ларькам отношение спокойное, даже безразличное. К сигарете назад не тянет.
Вот как-то так.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
я не в теме,просвяти,оттого что в жиже никотин что ли?а самое главное не воняет и это хорошо,только меня по пьяне курить тянет почему то,кое как сдерживаюсьПро улучшения здоровья говорить смысла нет (кто в теме тот знает),
)))
От того что в жидкости:
- только чистый никотин, но нет всей прочей гадости (смолы и т.д., вся таблица Менделеева)
- жидкость - это пар, а не дым как в сигаретеразница на влияние на здоровье очевидно
Пропал "кашель курильщиика", перестала болеть голова, значительно повысился тонус, выносливость. Вообще жить стало легче намного. До этого курил 20 лет, перед тем как перешел на е-сиги - по 1-1.5 пачке крепкого "Парламента" в день.
З.Ы. По пьяне тоже курить хочется сильнееИ что - просто больше курю или беру жидкость покрепче.
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Переигралось как-то все, знакомый заказывал, я подкинул там в списочек, приедет посмотрим что и как, он помоему 2 посылки заказал, я что-то через день корпоративил в декабре![]()
так что если что цен кабинки не обещаю.
К теме Альфреда +1, подсадил меня он, за что спасибо, а то я больно долго собирался. Сам я не курил аналог с декабря прошлого года 393 дня пишет информатор http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...15&m=12&y=2010 и не буду. Иногда вдруг если все кончится (батарейки восновном) бывает чувство растерянности. Но в тоже время днем я уже забываю курить, вот сейчас с 9 утра не курил.
Понизил с 18 до 6мг, причем жижа оригинальная у меня только 18мг, разбавляю, вкуса чуть меньше, но эффекта хватает. Планирую пойти на 3мг. выкуриваю 1.5-3мл в день. Дрипом мегаБ ЛР атом, расход на нем оч большой, фактически на допустим Картомайзере тип Б пластиковом пара и ТХ почти не меньше, а расход ниже значительно.
Всем привет!
Вопрос такой. Хочется найти жижу без никотина, но чтоб тротхит чувствовался. Кто-нить может подсказать?
Или есть ли у кого в наличии в Иркутске отдельно ПГ и ароматизаторы или это все ерунда?
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Тротхит не зависит от содержания никотина в жиже, а зависит от аромы и основы.
Ну то, что успел попробывать, нужного эффекта не дало, вот и интересуюсь, чем лучше его добиваться
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Капля коньяка на атом перед перекуром дает шикарный ТХ
Увеличение PG так же дает дополнительный ТХ.
Ну или содержание никотина довести до 100+мг, тоже будет и ТХ и весь набор ощущений![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)