Страница 104 из 126 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 2 раз
    вот как раз терамису и понравился,супер вкус,а ты же заказывать хотел вроде?передумал?
    )))

Поблагодарили 23 раз
    Кстати, 5-го января у мну была значительная дата - ровно год тому назад выкинул крайний бычок и полностью отказался от табака
    За прошедший отчетно-зачотный период произошло:
    - органично скатился с 18 до 6 мг/л,
    - с марта юзаю комплект еГо Абсолют (батареи до сих пор пашут на ура) - респект JoyeTech и лично dalir который мне этот комплект продал в ту пору
    - в месяц уходит примерно один LR-мега еГо атом и жиж наверное милиграмм 130-150...

Про улучшения здоровья говорить смысла нет (кто в теме тот знает), а также от меня теперь не воняет табаком. К курящим людям и табачным ларькам отношение спокойное, даже безразличное. К сигарете назад не тянет.
    Вот как-то так.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 2 раз
    Про улучшения здоровья говорить смысла нет (кто в теме тот знает),
    я не в теме,просвяти,оттого что в жиже никотин что ли?а самое главное не воняет и это хорошо,только меня по пьяне курить тянет почему то,кое как сдерживаюсь
    )))

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    я не в теме,просвяти,оттого что в жиже никотин что ли?а самое главное не воняет и это хорошо,только меня по пьяне курить тянет почему то,кое как сдерживаюсь
    От того что в жидкости:
    - только чистый никотин, но нет всей прочей гадости (смолы и т.д., вся таблица Менделеева)
    - жидкость - это пар, а не дым как в сигарете разница на влияние на здоровье очевидно

Пропал "кашель курильщиика", перестала болеть голова, значительно повысился тонус, выносливость. Вообще жить стало легче намного. До этого курил 20 лет, перед тем как перешел на е-сиги - по 1-1.5 пачке крепкого "Парламента" в день.

З.Ы. По пьяне тоже курить хочется сильнее И что - просто больше курю или беру жидкость покрепче.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    вот как раз терамису и понравился,супер вкус,а ты же заказывать хотел вроде?передумал?
    Переигралось как-то все, знакомый заказывал, я подкинул там в списочек, приедет посмотрим что и как, он помоему 2 посылки заказал, я что-то через день корпоративил в декабре
    так что если что цен кабинки не обещаю.

К теме Альфреда +1, подсадил меня он, за что спасибо, а то я больно долго собирался. Сам я не курил аналог с декабря прошлого года 393 дня пишет информатор http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...15&m=12&y=2010 и не буду. Иногда вдруг если все кончится (батарейки восновном) бывает чувство растерянности. Но в тоже время днем я уже забываю курить, вот сейчас с 9 утра не курил.
    Понизил с 18 до 6мг, причем жижа оригинальная у меня только 18мг, разбавляю, вкуса чуть меньше, но эффекта хватает. Планирую пойти на 3мг. выкуриваю 1.5-3мл в день. Дрипом мегаБ ЛР атом, расход на нем оч большой, фактически на допустим Картомайзере тип Б пластиковом пара и ТХ почти не меньше, а расход ниже значительно.

Поблагодарили 0 раз
    Всем привет!
    Вопрос такой. Хочется найти жижу без никотина, но чтоб тротхит чувствовался. Кто-нить может подсказать?
    Или есть ли у кого в наличии в Иркутске отдельно ПГ и ароматизаторы или это все ерунда?
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    Тротхит не зависит от содержания никотина в жиже, а зависит от аромы и основы.

Поблагодарили 0 раз
    Ну то, что успел попробывать, нужного эффекта не дало, вот и интересуюсь, чем лучше его добиваться
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Капля коньяка на атом перед перекуром дает шикарный ТХ
    Увеличение PG так же дает дополнительный ТХ.
    Ну или содержание никотина довести до 100+мг, тоже будет и ТХ и весь набор ощущений

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Капля коньяка на атом перед перекуром дает шикарный ТХ
    Увеличение PG так же дает дополнительный ТХ.
    Ну или содержание никотина довести до 100+мг, тоже будет и ТХ и весь набор ощущений
    про 100 мг была шутка кто не понял. А то еще обвинят в непредумышленном убийстве))
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права