вчера второй новый,тока распечатал, залил Irish Cream, вкус есть,насыщенный. вообщем помирает тот
вчера второй новый,тока распечатал, залил Irish Cream, вкус есть,насыщенный. вообщем помирает тот
)))
ну они оба нулевые, может ощущение после моей жижи не те, жижа 18мг разбавленная тремя частами пг+вг, т.е. 2.5мл 18мг жижи и 7.5мл пустого пг+вг
та я после твоей еще 3-4 раза заправлял ее)) сегодня не получилось забрать,пробки ппц просто. завтра,как раз мне к Judge за жидкостями, или мож у тебя какие жижи есть чтоб мне туда сюда не мотаться?три штуки бы взял,а то помимо этого еще с одним форумчанином нужно встретиться
)))
ухх... закупил 3 бутыля у denisfag'a с клеаромайзером, второй клеар походу тоже на тот свет хочет,залил(оставалось 20% Irish Cream) долил 7 Leaves Ultimate смешал короче, и опять как первый начал безвкусным быть, дыма(тоесть пара) отдает тоже мешьше,что ты будешь делать то... хотя надо попробовать одной жижи закачать туда, надо короче CE03 заказать бы, хотел спросить у всех после 2-5 нормальных затяжек горло сушит сильно(спрашивал уже или не спрашивал,не помню)
)))
Резинку подрежь, и проблем не будет, там просто фитиль пережат и смачиваться не успевает, а то что у тебя вкуса в начале нет, это ты техническую жижу куришь просто.
какую именно резинку подрезать?если можешь сфотай......плз
)))
А эти жижи что ты куришь они на ПГ или глицерине основа? мне те что на ПГ тоже сушили немного, ну и вобще бывает, зависит от здоровья слизистой, чуть простывшему хуже курить.
Я тебе давал ссылку на статью, вот она: http://flavourartexpress.ru/ce2r4.html тама все описано.
ап. Денисфаг, есть СЕ02?а то последний седня распечатал ибо один в НГ спалил напрочь,дымит еле еле))) думаю дрипп попробовать что ли, кто нить опишите на сколько атома хватает,и что выгоднее клеаромайзеры или дрипп///седня у знакомого попробовал простой картридж ватный(вместо ваты фильтр от сигареты) и мне как то показалось что вкус очень хороший,по крайней мере лучше чем от моих подпаленных клеаромайзеров... вообщем надо пару картриджей,один атомайзер и штуки 3 клеаромайзера,ну и 2банки жижи.////ээмс.... где в городе продают то такие штуки?нашел седня беспонтовые клеаромайзеры маленькие которые чрез 1 день дохнут(были такие,знаю) по 200р штука...
)))
Шай, нема, последнее тебе отдал.
Если только жижой какой поделиться могу, коль понравилась, кроме тирамису (кончился).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)