блин блинский почему нормальные СЕ02 не заказываешь,))) в вскр можно после 7-8 заехать жижу купить?
блин блинский почему нормальные СЕ02 не заказываешь,))) в вскр можно после 7-8 заехать жижу купить?
)))
Не, та которая под ней, в которой отверстия, вытаскиваешь ее, и прорези в которые фитиль укладывается делаешь в 2 раза шире и глубже, можно маникюрными ножницами, после этого фитиль лучше наполняется жижей и парить приятнее и проще, я сейчас по умолчанию сразу так у новых делаю. Вот как тут показано, резинка там такая же(http://flavourartexpress.ru/ce2r4.html).
а понял... ну его... жалко контакты оторву еще. ///а вот интересно как к вам на улице относятся при виде сигареты? недавно на остановке стою и девка минут 5 точно на меня пялилась будто я открыто гашишь курю, да и прохожие все заглядываются. не по себе как то становится,в диковинку видимо у нас еще эл сигареты
)))
Я не курю на улице, мне достаточно сейчас 2-3 раза в день нормально покурить, что-бы об этом не думать.
Я как-то не замечал особого интереса к себе со стороны. Обычно замечаю, что люди присматриваются, а потом отводят взгляд, но так чтобы рассматривали по несколько минут вроде такого нет. Недавно с одноклассником в кабаке водку распивали, из-за соседних столиков сначала тоже чуть попялились, а потом успокоились. Но у меня черная eGo на LR и дымит лучше чем обычные сигареты, в кабаке от меня дыма было больше, чем от товарища который курил обычные сигареты.
С расстояния 2-3 метров думаю принимают ее за какую-нить модификацию трубки или может сигариллу, я не знаю. А вот если бы был прозрачный клиромайзер, то бабушки из подъезда уже бы точно меня записали в наркоманы, увидев с такой конструкцией на выходе из дома.
Особо в общем не парюсь, хочу курить, достаю и затягиваюсь.
Последний раз редактировалось smooth; 24.12.2011 в 12:31.
У мя клиромайзеры черные матовые, то что они прозрачные и не видно пока к свету не доднесешь, но функции прозрачности выполняют на 100%.
Шай, ну могу отдать последний новый клеаромайзер, я все-равно не пропаду, у меня много чего помелочи есть.
А по вкусам реально не парься. Я вон курю жижу 18мг разбавленную тремя частями ПГ+ВГ, т.е. жижи 25мл+75мл(ПГ+ВГ) и ничего, и вкус чувствую и не прикуриваюсь, хотя чередую Ром и RY4.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)