Страница 102 из 126 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 2 раз
    блин блинский почему нормальные СЕ02 не заказываешь,))) в вскр можно после 7-8 заехать жижу купить?
    )))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    смотря какой девайс перематывать, я вот думаю нечто такое может даже и за 2тр купил бы http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10520.htmlеще не продает...
    а этот девайс уже несколько месяцев там светится,тоже на него глаз положил, наверно никогда не будут продавать,хоть мне и не верится что он такой уж и долговечный,да и много просят за него
    )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    какую резинку?белую прокладку?так она и так вроде ниче не перекрывает кроме отверстий для заправки,у меня вот гари нет но и вкуса тоже нет почему то-сегодня пропал... и горло сушит сильно
    Не, та которая под ней, в которой отверстия, вытаскиваешь ее, и прорези в которые фитиль укладывается делаешь в 2 раза шире и глубже, можно маникюрными ножницами, после этого фитиль лучше наполняется жижей и парить приятнее и проще, я сейчас по умолчанию сразу так у новых делаю. Вот как тут показано, резинка там такая же(http://flavourartexpress.ru/ce2r4.html).

Поблагодарили 2 раз
    а понял... ну его... жалко контакты оторву еще. ///а вот интересно как к вам на улице относятся при виде сигареты? недавно на остановке стою и девка минут 5 точно на меня пялилась будто я открыто гашишь курю, да и прохожие все заглядываются. не по себе как то становится,в диковинку видимо у нас еще эл сигареты
    )))

Поблагодарили 0 раз
    Я не курю на улице, мне достаточно сейчас 2-3 раза в день нормально покурить, что-бы об этом не думать.

Поблагодарили 0 раз
    а вот интересно как к вам на улице относятся при виде сигареты?
    Я как-то не замечал особого интереса к себе со стороны. Обычно замечаю, что люди присматриваются, а потом отводят взгляд, но так чтобы рассматривали по несколько минут вроде такого нет. Недавно с одноклассником в кабаке водку распивали, из-за соседних столиков сначала тоже чуть попялились, а потом успокоились. Но у меня черная eGo на LR и дымит лучше чем обычные сигареты, в кабаке от меня дыма было больше, чем от товарища который курил обычные сигареты.

С расстояния 2-3 метров думаю принимают ее за какую-нить модификацию трубки или может сигариллу, я не знаю. А вот если бы был прозрачный клиромайзер, то бабушки из подъезда уже бы точно меня записали в наркоманы, увидев с такой конструкцией на выходе из дома.

Особо в общем не парюсь, хочу курить, достаю и затягиваюсь.
    Последний раз редактировалось smooth; 24.12.2011 в 12:31.

Поблагодарили 0 раз
    У мя клиромайзеры черные матовые, то что они прозрачные и не видно пока к свету не доднесешь, но функции прозрачности выполняют на 100%.

Поблагодарили 7 раз
    Шай, ну могу отдать последний новый клеаромайзер, я все-равно не пропаду, у меня много чего помелочи есть.
    А по вкусам реально не парься. Я вон курю жижу 18мг разбавленную тремя частями ПГ+ВГ, т.е. жижи 25мл+75мл(ПГ+ВГ) и ничего, и вкус чувствую и не прикуриваюсь, хотя чередую Ром и RY4.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Шай, ну могу отдать последний новый клеаромайзер, я все-равно не пропаду, у меня много чего помелочи есть.А по вкусам реально не парься. Я вон курю жижу 18мг разбавленную тремя частями ПГ+ВГ, т.е. жижи 25мл+75мл(ПГ+ВГ) и ничего, и вкус чувствую и не прикуриваюсь, хотя чередую Ром и RY4.
    когда можно встретиться и где? а то тот первый вообще вкуса не дает(и нифига это не "вкусовые рецепторы" забились)
    )))

Поблагодарили 7 раз
    когда можно встретиться и где? а то тот первый вообще вкуса не дает(и нифига это не "вкусовые рецепторы" забились)
    у второго есть? ну тут как бы извиняй, китайцы делают
    в личку написал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права