купил у Denisfaq пару клеаромайзера се02 чет видать на встрече перекурили ее и сожгли фитиль) то гарью то нормально,полежит минут 5 опять нормально тянет, з.ы. на морозе замерзает жидкость конкретно,курить невозможно)))
купил у Denisfaq пару клеаромайзера се02 чет видать на встрече перекурили ее и сожгли фитиль) то гарью то нормально,полежит минут 5 опять нормально тянет, з.ы. на морозе замерзает жидкость конкретно,курить невозможно)))
)))
я когда покупал сигу мне Judge в подарок клеаромайзер такой же дал,вот тот у меня месяц продюжил,даже на входе лопнул я его заклеял клеем моментом,и после этого он жил недели 3 пока я нечайно ему бошку не свернул и не вырвал проводки,на том я ни разу гарри не замечал,думал нашел долговечный картомайзер. а оно вон как,хотя мож действительно перекурили,нити ведь смачивать надо в жидкости. пока его попользую,вроде живой еще,потом второй пробовать буду
)))
А вот хз, он же полный, как он может подгореть, я думал в том-то и сила клеаромайзера
у меня вот обычные атомы все время подгорают, то кнопку зажму в кармане то еще как
ЗЫ буду наверное на днях соображать заказ с кабинки...
о закажи мне пачку таких же CE02 сколько там,вроде как 5 штук
)))
Ок, чиркану, завтра послезавтра определюсь.
Напишите мне кто что хочет с кабинки. мне нужно прикинуть, т.к. если я опять попаду на таможню я нах это все там брошу, ебаться с заверенныеми переводами и десятком поездок туда не хочу опять
т.е. пока я просто посчитаю чего сколько, и сориентируюсь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)