Ну, вы ещё скажите, что СИМ-карты с их алгоритмами защиты ключей Ki - анахронизм.
Милиция разберётсяКакое отношение к этому случаю имеет телефонная компания, установившая телефон ?.
Ну, вы ещё скажите, что СИМ-карты с их алгоритмами защиты ключей Ki - анахронизм.
Милиция разберётсяКакое отношение к этому случаю имеет телефонная компания, установившая телефон ?.
Кто здесь?..
А как с безопасностью дела обстоят? Это если взломать мою ИССУ можно звонить куда угодно за мой счет :-? Какая там сейчас максимальная длина пароля и какие символы возможно использовать? Раньше, по-моему, было не более 6ти и только цифры можно использовать, что принципе взломать не так уж сложно...
а вот если я звоню с телефона, в это же время можно звонить с ИССА? если да, то очень даже интересно получается![]()
мало взломать иссу, услугу же еще подключить надо
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Сообщение от SANYA
ну попробуйте три раза. увидите что вам скажет исса в ответ. Огорчится и больше никогда-никогда близко не подпустит
Эмм... она как бы там же в иссе и подключается двумя кликами.мало взломать иссу, услугу же еще подключить надо
Ну если ИССА взломана думаю большого труда не составит услугу подключитьСообщение от Baikal
![]()
Ну это уже более реально, но есть такие средства как трояны(сопрет пароль и соответсвенно неправельного ввода не будет), самому можно подглядеть гденить, на почту письма разослать от имени администрации чтоб доступ подтвердить (сами пароли пришлютСообщение от r1
)... да много разных схем коих полно в инете, тут мне кажется более продуманная система безопасноти нужна
Ваша юная логика гласит: находиться в вертикальном положении человеческое тело не должно. может упасть.Сообщение от SANYA
Храние собственной персональной информации это ответсвеность каждого человека. паспорт инн пароли и пин коды.
Вы деньги на банковскую карту получаете или наличными?
Так вот пароль для банковской карты подобрать гораздо проще чем пароль к иссе.
А вот например если просто сфотать вашу банковскую карту с двух сторон то и вообще никакого пина не нужно - через интерент можно платить без пин кода.
Но никто не просит вашего подтвреждения по почте когда вы платите через интернет
Однако оборот электронных денег еще в 80-е перевалил оборот бумажных.
международные денежные "клубы" виза, мастер кард, неверно не дурнее нас с вами. однако систему доступа не меняют. наверно есть на то какие то причины?
Поэтому не стоит говорить о том о чем имеете шапошное представление.
Теоритически возможно все. Есть даже шанс что в вас зимой попадет молния когда вы будете стоять на одной ноге и запускать курицу в полет.
Поэтому предлагаю рассуждать более конструктивно и оперировать фактами а не разводить гипотетическую муть.
За 10 лет никто не сломал иссу. Это показатель для вас?
По сравнению с безопасностью электронных платежей - безопасность иссы это просто бункер под землей на глубине 100 метров. с 10 метровыми свинцово-бетонными стенами. Когда вы последний раз принимали меры по обеспечению безопасности вашего личного банковского счета?
Достаточно развернуто я ответил?
Кстати, я-то имел в виду не взлом, я имел в виду кражу. Выкрасть СИМ-карту из телефона директора у вас вряд ли получится. А выкрасть пароль ИССА два года назад было вполне реально.Поэтому предлагаю рассуждать более конструктивно и оперировать фактами а не разводить гипотетическую муть.
За 10 лет никто не сломал иссу. Это показатель для вас?
Кто здесь?..
факты в студиюСообщение от Terminus
Если я скажу что видел вас голым с мужчиной это также ровным счетом ничего не значит.
сим карту воровать нет никого смсла. гораздо удобнее проще выгоднее лучше взять целиком телефон
Терминус, я достаточно широко объяснил вам вашу жизненную позицую. Внимайте уже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)