Сообщение от Zanginsan
zdelayte vot eto:
- vhodyaschie vyzovy
- priem/peredacha sms
i etogo budet dostatochno.
v evrope pochti vezde est hotspots.
lichno my buly priyatno udivlen kogda smogli zvonit domoi iz ben guriona
Сообщение от Zanginsan
zdelayte vot eto:
- vhodyaschie vyzovy
- priem/peredacha sms
i etogo budet dostatochno.
v evrope pochti vezde est hotspots.
lichno my buly priyatno udivlen kogda smogli zvonit domoi iz ben guriona
Если интересно, что я думаю, то не хватает мобильного агента для смартфонов. "Качество Скайп" в отношении звонков с мобильного агента Скайп на чисто мобильный совершенно отстойное. Исключение из цепочки безымянного интернет-провайдера, приземляющего звонки из Сети, возможно улучшит ситуацию и сделает хотя бы смартфоны с UMTS действительно мобильными в роуминге, пусть и с чужой СИМ-картой. За счёт сокращения жизни батареи.
Кто здесь?..
А ещё можно звонить самому себе, только что пробовал, вызов идет, и сам себя слышу, и даже номер твой личный определяется!!!!!!
Так что если у кого дефицит общения, или заскучал по себе любимому, позвони, пообщайся...
Люди, думающие, что они знают всё на свете,
очень раздражают нас - людей, которые действительно всё на свете знают...
mich_mich, а еще можно на нескольких компах войти в ИССУ
и звонить себе![]()
я другой такой страны не знаю...
А вот это скорее прокол, т. к. при активности самого абонента хоть в какой-то сети звонки от его имени должны совершаться только с использованием выданной провайдером СИМ-карты. Если абонент частное лицо, то ответственность за конфиденциальность можно свалить на самого абонента. А вот если таким образом можно звонить от имени корпоративных абонентов... то корпоративным безопасникам работы прибавится.А ещё можно звонить самому себе...
Кто здесь?..
это не баг, а фича.
P.S. видеть всюду след алькаеды - паранойя.
На здоровье. Просто полно корпоративных клиентов, у которых с паролями к ИССА бардак. Почему бы не позвонить куда-нибудь от имени директора? Потом, конечно, разберутся...
Кто здесь?..
Шикарно =)))))
Эта совершенно дилетантская мысль бросила тень на ваш имидж связиста-профессионала.Сообщение от Terminus
Смоделируйте ситуацию, когда кто-то в отсутствие директора позвонил с его рабочего телефона и сообщил о бомбе ?
Какое отношение к этому случаю имеет телефонная компания, установившая телефон ?
Каким дебилом надо быть, чтобы это сделать ?
Кто вообще принял этого дебила на работу ?
Ну бабка на базаре может так рассуждать о проблемах интернета. Но вы то ?
А знаете, что больше всего удивляет ?
Hushome - не единственный форум с вашим участием. Неужели в Мегафоне нет достаточно работы, чтобы загрузить вас в рабочее время ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)