написал![]()
написал![]()
Вчера в почту отписались что поправили, пока не добрался проверить толком, но обязательно доберусь![]()
Sebian, почему мой вопрос проигнорировал? Отпишись хоть как успехи. На android клиент вообще никак не развивается!
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
ZTE Libra, вылетает после того как отвечают на звонок, 2.3.5.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
хм, а я думал у меня глюк, перед отъездом, до 1го марта, я тестировал связь прямо дома, звонил с мобилы на клиент андроида и наоборот, было впорядке. А вот примерно между 16ым и 18ым в МСК я не смог пообщаться через эту систему, т.к. набрав с андроида на иркутский номер БВК после поднятия трубки связь обрывалась. ЗЫ забил набрав с МТС греша на "бесплатный вайфай домодедово", но похоже косяк был в "Звони как дома"
Появилась новая версия "Звони как дома" для Android https://play.google.com/store/apps/d...iwire.dzenbell
Последний раз редактировалось Niels; 23.04.2012 в 10:48.
Обновился ага, пока не пробовал, да особо и не нужно (наотдыхался уже), однако спасибо, нужная вещица...
Обновился ага, пока не пробовал, да особо и не нужно (наотдыхался уже), однако спасибо, нужная вещица...
такс, называться она кстати стала DzenBellпо иконке только нашел.
и вот что-то первый пробный набор с циферблата не прошел, нет возможности набрать цифры!
если попробовать поменять контакт в интерфейсе (не на сайте) то он перестает быть звонибельным, т.е. добавляй не добавляй туда номера все, их уже не выбрать для звонка, только кнопку "изменить" причем те номера что там уже были тоже...
Эхх... поздновато для меня обновили, уже приехал, а ведь если бы на неделю раньше, денег бы сэкономил =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)