Может быть, задам глупый вопрос, но как насчет звонков по данному сервису через мобильный интернет, по типу скайпа или фринг? Т.е. непосредственно по телефону?
Может быть, задам глупый вопрос, но как насчет звонков по данному сервису через мобильный интернет, по типу скайпа или фринг? Т.е. непосредственно по телефону?
Теоретически - можно, конечно. Только зачем? Типа, находясь в Мск и имея быстрый анлим на местной симке, звонить с иркутского номера?...Сообщение от gremin
http://vk.com/baykalwestcom
имеется ввиду встроенный в ОС телефона sip-клиент ?Сообщение от gremin
я другой такой страны не знаю...
Мысль в том, что если бы интернет на вашем конце был бы дрянь (что легко устроить, зная точные координаты), то и пятёрочку пришлось бы натягивать.Terminus, уважаемый, раскройте свою мысль
А вообще, мне нравится сама идея БВК агрегировать услуги таким образом. Это поднимает трафик конкурентам и даёт самим абонентам БВК совершенно обоснованное чувство защищённости.
Кто здесь?..
Если бы...
Типично русский подход: если на дисковую пилу положить рельсу, она накроется тазом. Затем закономерный вывод: пила говно.
Не надо "ля-ля", давайте делитесь признательностью всем задействованным провайдерам. А то расскажу, как в Братске модем проверяли.
Кто здесь?..
BWC Zachot!!!!
From tel aviv with love![]()
Terminus, уверяю, Сгребный уже отметил ваше рвение в блогосфере и вас скоро повысят.
Хотя, это всего лишь работа и нет смысла отдавать ей себя без остатка за вашу скромную зарплату![]()
А мне в данном контексте не важно мнение А. И. Мне важно составить картину лично для себя (кто-то коллекционирует, например, женщин, а я, например, собственные наблюдения). Я ведь ничего плохого в этой связи ни про одного провайдера не сказал, я просто отметил, что вы узко посмотрели на вещь, хотя как бы и не моё дело, какие удельные веса вы присваиваете используемым вами компонентам.
Кто здесь?..
Это достаточно банальный тип людей, которые составляет свою самооценку на разности потенциалов с собеседником. Их система поощерения собственной значимости работает просто. Чем ниже собеседник тем сильнее раздражается их nucleus accumbens.Сообщение от Zanginsan
Вот и сейчас, суть сказаного пациентом, абсолютно не относится к теме топика, зато сильно влияет на его центр удовольствия.
Но уважаемый Zanginsan, не тратьте свое время на переубеждение и воспитание.
Человеку, который на 5 десятке жизни, каждую неделю меняет подпись\статус в форуме - уже ничего не грозит. Самое светлое что у него есть - только его воспоминания.
Сейчас по обыкновению Терминуса, конечно, последуют плевки шлепки и прочие детские способы самовыражения, которые его умом интерпритируются как изощренные и острые. Но это нормально. Пусть он их изливает как умеет. На этом форуме есть люди кто считает это также остроумным.
По сусти услуги что могу сказать.
Услуга отличная. Слабым местом БВК был очень дорогой роуменг. Сейчас они чрезвычано изящно решили этот вопрос. Меня только смущает то, что нельзя принимать вызовы. Однако судя по описанию, само приложение это умеет делать.
У меня телефон HP Business Navigator 610c. Через сайт звук лучше. Ради спорта проверил даже через GPRS. Работает.
БВК молодцы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)