моя логика говорит, что на надо устраивать истерики по поводу того, что вас обязательно взломают
моя логика говорит, что на надо устраивать истерики по поводу того, что вас обязательно взломают
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Да тут на самом деле ни одной серьезной мысли и близко не было на счет взлома. Пишут/беспокоятся те, у кого дома стоит ускоритель и кряк для всего интернета, детский лепет. Но что поделать и такие есть.Сообщение от Baikal
Конечно, вероятность взлома системы "звони как дома" ничуть не выше чем взлом личного банковского счета через интернет-банкинг. Служба безопасности БВК однозначно не пропустила бы нечто не защищенное и не протестированое.
P.S За импорт адресной книги с телефона - однозначно им большое спасибо.
забавно видеть одноременно у 5 друзей входящий вызов с одного номера![]()
Если бы можно было звонить через SIP и дешевле в несколько раз (GSM-сеть не нагружается ведь) - цены бы не было решению...
А то где купить иркутский номер можно федеральный чтобы в SIP его отдавали? В Москве где угодно, а у нас нету такого![]()
без подписи
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Оставлю без комментариев все эти высокопарные заявления о ценах и незаменимости новой услуги.
Я правильно понимаю, что Skype хранит адресную книгу строго у клиента? Или всё же залогинясь с любого компа на котором установлен Skype я могу использовать свою адресную книгу?Сообщение от Zanginsan
Хрен с ним с родным клиентом, тот же fring для мобильных не позволяет использовать адресную книгу телефона?
Что мешает установить на другой комп Skype? Не надо говорить об ограничениях по трафику. Сейчас Skype есть абсолютно для всего, даже для телевизоров Panasonic и Samsung, он поистине платформонезависим, в отличие от.Сообщение от Zanginsan
бла-бла-бла...Сообщение от Zanginsan
Можно пополнить счет БВК без использования интернет-банкинга или электронных денег?Сообщение от Zanginsan
И вообще при чем тут Skype, если есть вполне себе конкурентная услуга от Мегафона? Почему идёт сравнение именно со Skype?
!!!
Senaibr, вас не призывают ездить исключительно на ВАЗ-2101 и кушать строго докторскую колбасу.
И сама возможность выбирать, а так же и возможности, открываемые этим выбором и есть в данном случае достижение компании Байкалвестком.
я другой такой страны не знаю...
Так и запишем, сказать нечего.Сообщение от Zanginsan
!!!
А ты, смотрю, все тот же жучилаСообщение от Senaibr
![]()
Типа, иронично подытожил, да?
В лужу ты пернул, как обычно, а подытожил именно Zanginsan:
И сама возможность выбирать, а так же и возможности, открываемые этим выбором и есть в данном случае достижение компании Байкалвестком.
Это не ирония, это грусть и сожаление. Не хватает пока квалификации Глеба человеку с длинным и труднопроизносимым ником.Сообщение от g0ga
Остальной пиар-бред нет желания комментировать. Главное хоругвь с известной формулировкой не уроните![]()
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)