Та же история ... а вообще пользовался бы наверно услугой будучи заграницей ...Сообщение от smooth
Та же история ... а вообще пользовался бы наверно услугой будучи заграницей ...Сообщение от smooth
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Уважаемый,Сообщение от Terminus
за прошлую неделю я побывал в Алмаате, Тель Авиве и Москве. В каждом аэропорту и в каждом отеле, где останавливался, а иногда и в обычном кафе на улице - я разговаривал со своей семьей, используя публичные хотспоты- через новую услугу БВК.
И я берусь утверждать, что ваши ничем не обоснованные доводы относительно отсутствия мобильности, безопасности и неприличности этой самой услуги - ничто иное как тупой пердеж в лужу. Похоже, вас просто распирают газы, что характерно для ничем не занятого пенсионера.
В новой инициативе БВК я увидел больше плюсов, чем минусов.
Да, я не имел возможности принимать входящие. Но по большому счету мне это сейчас не так важно. Думаю, что рано или поздно компания реализует и это.
Чтобы судить о предмете, для начала изучите все его стороны.
Не удивительно, что бывшие собеседники по форуму рано или поздно банят вас. Ибо трудно говорить с человеком с ниебически раздутым Эго.
ОК, спасибо, что уделили мне минутку.И я берусь утверждать, что ваши ничем не обоснованные доводы относительно отсутствия мобильности, безопасности и неприличности этой самой услуги - ничто иное как тупой пердеж в лужу.
Мобильность: вы не станете со своим телефоном и со своей СИМ-картой пользоваться этой услугой за пределами домашней сети. Так же, как находясь в домашней сети вы не станете пользоваться хот-спотом для звонка. Таким образом вы пользуетесь в этих разных случаях разными устройствами, а не одним мобильным. То, что у вас в телефоне есть Wi-Fi и Flash, ну, так слава богу, пользуйтесь, для этого они у вас и есть.
Безопасность: выданный вам, как абоненту, записанный на СИМ-карте ключ Ki никогда никуда не передаётся, в связи с чем не может быть похищен. В отличие от своего "трёхбуквенного" собрата, который вы вынуждены каждый раз печатать на клавиатуре.
Неприличность: а это вы уже от себя добавляете.
И ещё раз спасибо.
2Terminus:
Вот читаю и не понимаю, ты прикалываешся или просто не догоняешь?
так она для этого и придумана.Сообщение от Terminus
почему?Сообщение от Terminus
я вот дома когда с ноутом сижу и с гарнитурой, и если надо кому позвонить, звоню с ноута, лень до мобилы идти.
я лично не осилил глубины мысли.Сообщение от Terminus
Сам живу в Москве и часто езжу заграницу. Инет обычно повсюду есть у них. У меня контракт с МТС. Вот если бы парням удалось с МТС московским завязаться, было бы вообще классно, думаю многие об этом мечтают.
А еще бы не плохо входящие звонки научится перенаправлять через этот сервис....
VDScout, согласен с вами: мобильность нельзя рассматривать в отрыве от человека.
А любой здравый чел сделает однозначный выбор, когда ему предложат 2 варианта звонка домой: 80 руб/минута или 0,50 руб/минута.
Хотя терминус в данном случае выберет мучангу.
я другой такой страны не знаю...
VDScout, я в первую очередь пытаюсь разобраться для себя.
У меня в тексте не было про неприличность.я лично не осилил глубины мысли.
Есть устоявшийся в теории и реализациях термин, я им и воспользовался. Истрактуйте термин "Мобильный Вай-Макс" в своей системе понятий, пожалуйста.мобильность нельзя рассматривать в отрыве от человека
VDScout, не истрактовывайте!![]()
я другой такой страны не знаю...
Для упорствующих в своем грехе, некто чрезвычайно лаконично и емко описал проблему восприятия неграмотных
http://liveangarsk.ru/news/20101116/...comment-207997
а никто не рассматривал такой момент как - имеет ли смысл и какая выгода в том, чтобы звонить с чужого номера, неужели сотовая связь настолько дорога, конечно лоха найдут, если он начнет реально гадить, а если просто на пару сотен с чьего-то баланса наговорит, но больше чем уверен что БВК это спишет, проведет корректировку по счету пострадавшему абоненту и порекомендует внимательно относится к своим паролям или отключить ИССУ (ну ведь можно же ее отключить, об этом то почему-то все забыли), так что все эти страсти про взломы иссы капля в море и единичные случаи
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
я попадал в ситуацию когда платил по 220 рублей за минуту. Это дорого?Сообщение от Baikal
Следую вашей логике, надо закрыть все банк-клиенты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)