Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 236

Тема: БВК. Звонки как дома - что это?

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CMSC
    не, ну это уже совсем смешно

поставьте у себя в firefox плагин firebug и заткнитесь!
    Логи прокси, теперь локальный плагин для свого браузера который умеет доставать ключи с чужих мащин вскрывать их и использовать. Да ты просто гений. Тебе сколько годков, родной? Ты и близко не понимаешь про что речь идет.

Расскажи нам всем как ты этим плагином будешь сначала добудешь а потом расшифруешь чужую RSA сессию, а мы послушаем.
    Затыкать будешь когда затыкалка вырастет.

Поблагодарили 0 раз
    r1 мне вас искренне жалко, а еще жалче фирму в который Вы работаете...

Возвращайтесь в СТК, вас там начальником сделают

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от CMSC
    r1 мне вас искренне жалко, а еще жалче фирму в который Вы работаете...

Возвращайтесь в СТК, вас там начальником сделают
    Ни одного равренутого ответа. Затыкалки и жалелки. Смысл что-то объяснять человеку который фаербагом собирается иссу ломать и на прокси сервере пост запросы в логах смотреть.
    Что тут сказать. Наслаждайтесь собой дальше. Разговор окончен.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CMSC
    не, ну это уже совсем смешно

поставьте у себя в firefox плагин firebug и заткнитесь!
    чото я тоже не врублюсь, как вы планируете добыть файрбагом инфу с удаленного браузера ? даже будучи админом и даже недобросовестным, но пытливым
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 0 раз
    firebug был приведен к примеру - через него видны все параметры и значения...

а уж как я буду сессию перехватывать - это уже другой вопрос.

r1, Ваша ставка: квартира против взлома еще действительна? если да - номер мне в личку.

Да, насчет логов прокси я поторопился, признаю

Поблагодарили 1 раз
    firebug неудачный пример для целей взлома удаленного от админа компа.
    так что давайте другой вариант уж

Поблагодарили 1 раз
    все параметры и значения что вообще возможно увидеть - грамотный специалист увидит подключившись телнетом.
    фаербаг - это javascript-плагин, который просто умеет работать с контентом страницы. то, что вы увидите им в своей сессии никогда не будет работать даже в следующий раз на вашей машине. почитайте про классический механизм сессий: вообще для чего сделан и как работает. сессии использует любая маломальски ответственная система.
    исса же работает по https протоколу. сие означает, что вы даже теоретически не перехватите значения стороннего пользователя. не то что их взломаете.
    механизм перебора паролей в исса также потерпит крах, потому как пространство вариантов - всего три попытки.

а направьте свою фантазию лучше в созидательное русло. на самом деле идея ведь прикольная и услуга своевременная. и часто очень нужная. зачем ломать дерево если лучше поливать его и любоваться им ?

Поблагодарили 1 раз
    Внимательное изучение тарифов, предлагаемых Skype-ом, привело меня к следующему выводу: через БВК звонить в Иркутск и на мобильные выгоднее примерно в 2 раза.

Вот подтверждение:

Skype дает 4,3 евроцента за минуту на Россию и 6,9 евроцента на мобильные (без налогов). Что эквивалентно 1,81 руб и 2,91 руб (без налога).

Когда-то давно многие оценили инновационность Skype и дешевизну звонков через Skype. Но с тех пор на рынке услуг связи в РФ произошли существенные изменения. Наше мышление инертно и мы часто забываем взглянуть на ситуацию объективно.

Так вот если сравнить Skype и "Звони как дома", то БВК дает как минимум двухкратную экономию при тех же преимуществах (мобильность+географическу ю независимость)

Положим на чашу весов БВК еще 2 фактора: 1) адресная книга всегда с вами и 2) платформонезависимость (возможность использовать любой комп - не только свой с предустановленным Skype).
    Объективно БВК дает больше выгод при правильно подобранном тарифе.

Учитывая, что пополнять свой лицевой счет из-за рубежа можно электронными платежами через интернет, вообще ничто больше не ограничивает свободу перемещений абонента Байкалвестком

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Еще нужно учесть, что существует комиссия на перевод средств на лицевой счет скайпа.

Поблагодарили 1 раз
    не согласен. комиссия существует и при платежах из-за бугра в пользу БВК. Тут скорее всего разницы нет
    Но в тарифах разница существенная и неоспоримая

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права