Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 236

Тема: БВК. Звонки как дома - что это?

Поблагодарили 0 раз
    не, все нормально, ответственность полностью на пользователях, просто нужно рядом с услугой, или вообще на сайте, повесить памятку, насчет безопасности и все
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 1 раз
    Предлагаю БВК обратить-таки внимание на безопасность предоставления данной услуги
    Хорошо обученный специалист по информационной безопасности врядли будет распространяться публично об особенностях системы безопасности. Наверное, максимум, что мы услышим: "Защита надежная. Беспокоиться не о чем".
    Кто в теме, согласятся с этим утверждением. Кто в теме, но настроен скептически, проверит руками сам и убедится в достоверности такого заявления.
    Кто не в теме - продолжат полемику на эту тему.

глупость человеческая неистребима
    Что касается паролей отдельно взятого юзера на доступ к личному компу, почтовому аккаунту, ИССА и прочее - это личное дело юзера. Если юзер не удосужился позаботиться о стойком пароле, очевидно, что безопасность информации стоит у него не на первом плане.

Отсюда я могу сделать вывод: появление новой услуги закономерно заставит таких пользователей таки назначить себе стойкий пароль на доступ в ИССА и принять меры по обеспечению его сохранности.

P.S. Бабке на базаре показали ютюб. Она возмутилась и спросила: "Что, и меня голую тоже запостят ?"
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan
    Предлагаю БВК обратить-таки внимание на безопасность предоставления данной услуги
    Хорошо обученный специалист по информационной безопасности врядли будет распространяться публично об особенностях системы безопасности. Наверное, максимум, что мы услышим: "Защита надежная. Беспокоиться не о чем".
    Кто в теме, согласятся с этим утверждением. Кто в теме, но настроен скептически, проверит руками сам и убедится в достоверности такого заявления.
    Кто не в теме - продолжат полемику на эту тему.

глупость человеческая неистребима
    Что касается паролей отдельно взятого юзера на доступ к личному компу, почтовому аккаунту, ИССА и прочее - это личное дело юзера. Если юзер не удосужился позаботиться о стойком пароле, очевидно, что безопасность информации стоит у него не на первом плане.

Отсюда я могу сделать вывод: появление новой услуги закономерно заставит таких пользователей таки назначить себе стойкий пароль на доступ в ИССА и принять меры по обеспечению его сохранности.

P.S. Бабке на базаре показали ютюб. Она возмутилась и спросила: "Что, и меня голую тоже запостят ?"
    Да пароля мало, почему я писал выше! Вот, если организовать СМС оповещение какое при факте совершения звонка через ИССУ (мое ИМХО, предложил как вариант).

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Aquarius
    Глеб, если нужны подробности - в личку...
    Не откажусь, мне любопытно.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Может отправлять СМС по факту совершения вызова из ИССА?
    А лучше сделать такую услугу опциональной.

Поблагодарили 0 раз
    Zanginsan писал(а):
    Звучит неубедительно, если вспомнить об ограничениях, накладываемых на пароль в ИССЕ.

Имхо, услуга (точнее идея услуги) хорошая, но защищенность пользователя надо перерабатывать...
    Конечно, ИССУ 10 лет не взламывали (вроде как). Но reader справедливо заметил: "Это раньше никому нафиг не было нужно"

Поблагодарили 1 раз
    т.е. нужен стойкий пароль на вход в сам веб-телефон ?
    я другой такой страны не знаю...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    В меня наверняка опять полетят помидоры, но начните с отделения обсуждаемой услуги от сотовой связи, тогда всё встанет на свои места. Не обязательно делать это публично.
    Привязка этой услуги к номеру абонента вводит в заблуждение, т. к. в сотовой связи абонент идентифицируется SIM-картой, а не номером, которых у абонента может быть несколько (кстати, известные вам альтернативные решения используют SIM-карту для идентификации абонента). В обсуждаемой услуге SIM-карта никак не используется, но услуга связывается с номером, с которым уже связана SIM-карта.
    P.S.
    а не номером, которых у абонента может быть несколько
    На одной SIM-карте, если кто не понял.
    P.P.S. Гы! SIP от Huawei, удаленный агент от i-wire, биллинг все от того же CBoss... Поэтому и через ИССА, поэтому и с родным номером, поэтому и по родному тарифному плану.

Поблагодарили 0 раз
    Сделайте кнопки как у мобильного телефона чтобы цифры были (расположение сверху вниз, а не снизу вверх)

Позвонил сам себе на сотовый со своего же номера и оно работает - прикольно )
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Сделайте кнопки как у мобильного телефона чтобы цифры были (расположение сверху вниз, а не снизу вверх)

Позвонил сам себе на сотовый со своего же номера и оно работает - прикольно )
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права