не, все нормально, ответственность полностью на пользователях, просто нужно рядом с услугой, или вообще на сайте, повесить памятку, насчет безопасности и все
не, все нормально, ответственность полностью на пользователях, просто нужно рядом с услугой, или вообще на сайте, повесить памятку, насчет безопасности и все
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Хорошо обученный специалист по информационной безопасности врядли будет распространяться публично об особенностях системы безопасности. Наверное, максимум, что мы услышим: "Защита надежная. Беспокоиться не о чем".Предлагаю БВК обратить-таки внимание на безопасность предоставления данной услуги
Кто в теме, согласятся с этим утверждением. Кто в теме, но настроен скептически, проверит руками сам и убедится в достоверности такого заявления.
Кто не в теме - продолжат полемику на эту тему.
Что касается паролей отдельно взятого юзера на доступ к личному компу, почтовому аккаунту, ИССА и прочее - это личное дело юзера. Если юзер не удосужился позаботиться о стойком пароле, очевидно, что безопасность информации стоит у него не на первом плане.глупость человеческая неистребима
Отсюда я могу сделать вывод: появление новой услуги закономерно заставит таких пользователей таки назначить себе стойкий пароль на доступ в ИССА и принять меры по обеспечению его сохранности.
P.S. Бабке на базаре показали ютюб. Она возмутилась и спросила: "Что, и меня голую тоже запостят ?"
я другой такой страны не знаю...
Да пароля мало, почему я писал выше! Вот, если организовать СМС оповещение какое при факте совершения звонка через ИССУ (мое ИМХО, предложил как вариант).Сообщение от Zanginsan
Не откажусь, мне любопытно.Сообщение от Aquarius
http://vk.com/baykalwestcom
Может отправлять СМС по факту совершения вызова из ИССА?
А лучше сделать такую услугу опциональной.
Zanginsan писал(а):
Звучит неубедительно, если вспомнить об ограничениях, накладываемых на пароль в ИССЕ.Отсюда я могу сделать вывод: появление новой услуги закономерно заставит таких пользователей таки назначить себе стойкий пароль на доступ в ИССА и принять меры по обеспечению его сохранности.
Имхо, услуга (точнее идея услуги) хорошая, но защищенность пользователя надо перерабатывать...
Конечно, ИССУ 10 лет не взламывали (вроде как). Но reader справедливо заметил: "Это раньше никому нафиг не было нужно"
т.е. нужен стойкий пароль на вход в сам веб-телефон ?
я другой такой страны не знаю...
В меня наверняка опять полетят помидоры, но начните с отделения обсуждаемой услуги от сотовой связи, тогда всё встанет на свои места. Не обязательно делать это публично.
Привязка этой услуги к номеру абонента вводит в заблуждение, т. к. в сотовой связи абонент идентифицируется SIM-картой, а не номером, которых у абонента может быть несколько (кстати, известные вам альтернативные решения используют SIM-карту для идентификации абонента). В обсуждаемой услуге SIM-карта никак не используется, но услуга связывается с номером, с которым уже связана SIM-карта.
P.S.
На одной SIM-карте, если кто не понял.а не номером, которых у абонента может быть несколько
P.P.S. Гы! SIP от Huawei, удаленный агент от i-wire, биллинг все от того же CBoss... Поэтому и через ИССА, поэтому и с родным номером, поэтому и по родному тарифному плану.
Сделайте кнопки как у мобильного телефона чтобы цифры были (расположение сверху вниз, а не снизу вверх)
Позвонил сам себе на сотовый со своего же номера и оно работает - прикольно)
без подписи
Сделайте кнопки как у мобильного телефона чтобы цифры были (расположение сверху вниз, а не снизу вверх)
Позвонил сам себе на сотовый со своего же номера и оно работает - прикольно)
без подписи
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)