В личке.
В личке.
Кто здесь?..
Да я с местной симки лучше позвонюСообщение от Sebian
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Саш, тут главное слово - "я"Сообщение от genymam
Тебе вот удобнее местную симку завести. А кому-то, кто прилетел в другой город по делам, имеет с собой ноутбук, в гостинице есть вай-фай, но у человека нет никакого желания платить за роуминг 5-7-10 тысяч, - так вот, кому-то услуга "Звони как дома" очень даже подойдет.
http://vk.com/baykalwestcom
обычно потребитель делится на три части:кому-то услуга "Звони как дома" очень даже подойдет
- никогда не пользуюсь
- иногда пользуюсь
- всегда пользуюсь
Но конструктивные предложения и идеи могут дать все три категории пользователей. Хорошо бы в этом топике побольше конструктива получить...
я другой такой страны не знаю...
Терминус, вы знакомы хоть с одной большой системой не как поользователь?Сообщение от Terminus
То что вы написали в личку по меньше мере неадекват.
хотите сказать что не было никогда случаев подключения/отключения черт знает чего через ИССУ третьими лицами с целью напакастить, войдя туда с чужим паролем?За 10 лет никто не сломал иссу. Это показатель для вас?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Знаком.Терминус, вы знакомы хоть с одной большой системой не как поользователь?
Это был пример того бардака, который я сам наблюдал, ведь именно я звонил оттуда в БВК и обнулял пароли. Считаете, что это никому ничем не грозит - ваше дело.То что вы написали в личку по меньше мере неадекват.
Кто здесь?..
где-то год назад зашел в офис БВК на Ленина, назвал чужой номер и ФИО, мне скинули пароль на ИССА, какие проблемы...
ИССА, может, и не ломали, только, видимо, никому и не надо было. Теперь появился и дополнительный стимул. Еще существует куча клиентов, которые просто платят по счетам 300-500р в месяц, не глядя в детализацию, и не пользуясь, а то и не имея ИССА. За счет такого пользователя можно помаленьку позванивать родственникам по межгороду - рублей на 50-100 в месяц практически безнаказанно. Предлагаю БВК обратить-таки внимание на безопасность предоставления данной услуги.
про услугу: для меня лично очень нужная вещь, так как теперь все родственники, разбросанные по всему миру, могут звонить мне за мой пакет минут, который я всё-равно не использую, просто имея доступ в мой кабинет ИССА.
про безопасность ИССА: я прямо сейчас могу войти в десяток-другой кабинетов ИССА, так как глупость человеческая неистребима...
Глеб, если нужны подробности - в личку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)