Может проще SIP логин с паролем дать - мой андроид из коробки поддерживает это - и не надо всякие клиенты ставить и ждать клиента для айфона - айфон тоже умеет вроде как по SIP звонить "из коробки".
без подписи
Напоролся тут на нехорошую ситуацию под новый год: пользовался услугой с ноута, вышел со страницы веб-телефона не через кнопку "Выход", а тупо закрыл браузер. Далее мне в течение двух дней никто на телефон не мог дозвониться. И ладно бы тетка-робот говорила: используется такая то услуга, недоступен, вне зоны, да хоть что.. Но когда в ответ люди слышат - набранный вами номер не зарегистрирован!!, на ум приходят всякие нехорошие мысли.. Исправил конечно потом положение через службу поддержки, но неприятный осадок остался..
Последний раз редактировалось ZMS; 06.01.2012 в 14:01.
PTK GPON 25 Mbit/s
Бывало раньше такое (до появления новой версии). Думали, что решили проблему. Оказывается, что не решили.
Спасибо за сообщение.
Будем разбираться
я другой такой страны не знаю...
Возможно использование услуги через SIP (VoIP шлюз или софтфон)?
sat.irk.ru - Спутниковый Интернет
Что-то последнее время не получается позвонить с телефона (android-клиент), звонок не идет или просто сбрасывается. Раньше хоть как-то работало. Да и на моем довольно небольшом экране (3.7" 800*480) интерфейс как-то размыто смотрится (и честно говоря убого). Интересно в компании хотя бы отзывы на Маркете читают? Похоже что нет.
Жаль, очень востребованная мной услуга, правда нормально работает пока только с ПК (и то только через Internet Explorer).
Кстати зачем две кнопки чтобы войти????
![]()
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Интересная имхо и полезная услуга, поставил на телефон. Озадачился импортом контактов, не смог. csv формат, перепробовал вроде все подряд, даже просто экспортнуть контакт, поменять пару цифр и попробовать его импортнуть, фигвам
Друзья, дайте пример. иль может как доработаете интерфейс импорта...
Юра, вижу читаешь, подкинь примерчик, я честно попробовал несколько вариантов, видимо туплю, или что-то не так, браузеры разные тоже попробовал.
Последний раз редактировалось denisfaq; 07.02.2012 в 11:44.
Глеб, попроси спецов глянуть. Иль скажи я куда-нить закину в хелпдеск письмецо![]()
пишите на tech.support {собака} i-wire.net
Последний раз редактировалось Zanginsan; 09.02.2012 в 01:52.
я другой такой страны не знаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)