Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 236

Тема: БВК. Звонки как дома - что это?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Поал... Но про "чистый браузер", без плагинов всё-таки проверьте.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    Проверил. Рассказываю:
    1. В субботу купили бук Samsung N150 с ОС Windows 7
    2. Венду снесли и поставили Ubuntu
    3. Там девственно чистый FireFox
    4. Вышли на сайт БВК сюда http://bwc.ru/reference/
    5. Фокс предложил установить плагин
    6. Тыкнули "Установить" - через 4 сек все было готово

К счастью ютубы позаботились о том, что на всех компах во всех браузерах (99.99%) уже есть флэшплеер
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 18 раз
    Что и требовалось... То есть вы всё-таки согласились на свой страх и риск (как и 99,99%, на которых вы ссылаетесь) установить Macromedia (или чей он там теперь ещё) Flash. А говорили, что "достаточно иметь только браузер". Будьте точнее, и никто не станет к вам придираться.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Что и требовалось... То есть вы всё-таки согласились на свой страх и риск (как и 99,99%, на которых вы ссылаетесь) установить Macromedia (или чей он там теперь ещё) Flash. А говорили, что "достаточно иметь только браузер". Будьте точнее, и никто не станет к вам придираться.
    Да, я не ошибся. Достаточно иметь только браузер.
    Именно так я и написал: девственно чистый браузер был и ничего более не потребовалось.
    И именно браузер устанавливает плагин, а не я сам скачиваю софт и устанавливаю софт.

Что и требовалось доказать, уважаемый Terminus, вы не внимательны.
    И наверно писаете кипятком сейчас от счастья в очередном своем маразматическом угаре, ага ?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Zanginsan, я не силен в адмниских штуках, но, насколько я понимаю, на публичных компьютерах вполне может стоять девственно чистый браузер и запрет на установку обычным юзером каких бы то ни было плагинов.
    В реальности - конечно, флэш-плееры есть на 99% компов. Но в теории...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Теоретически можно допустить любую сколь угодно изощренную админскую задницу. Но на практике мы имеем почти стопроцентную распространенность Flash Player, что делает вероятность повстречать девайс, на котором нельзя смотреть YouTube почти нулевой.

Старый добрый анекдот про финскую пилу хорошо характеризует оппонентов типа Примуса: фины подарили нашим лесопилам суперпилу. Она не напрягаясь пилила деревья любого диаметра. Наши лесорубы восхищались "Уууууууу, бляяя". Но потом они положили туда рельсу. Пила взвизгнула и сломалась. Наши пожурили пальчиком и хитро сказали "Вот видишь, бля!"

ЗЫ: Я просто пользуюсь этой услугой в поездках. И не ищу возможности загнать себя в такие обстоятельства, когда нельзя ею пользоваться.

ЗЫЗЫ: В теории я могу приехать в местность, где нет ни интернета, ни базовых станций, ни воды, ни света. Там я стану заниматься рыбной ловлей и отдохну от мирских сует

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Жила была на свете никому не известная Моника Левински. Так и была бы она никому не известна если бы не секс скандал с президентом Клинтоном.
    Когда человеку нечем и некуда расти - он начинается светить себя за счет других.
    В данном случае Терминус, даже близко не вникая ни в одну из тем в которых гадит, третий месяц висит в топе этого форума. Его мотивы понятны.
    Вместо обсуждение по существу, ветка сошла к всеобщему охириванию от отрицательной глубины Терминуса.

Это все равно что доказывать быдлу на улице все глубину неправоты их восприятия этого мира стихами классиков.
    Он как и его прототипы на улице, глубоко уверен в своей правоте и чистоте взглядов, поскольку его мир заканчивается не начашись.
    Каждое новое объяснения чего Терминусу напоминает диалог:

Т: Курить есть?
    - нет, не курю.
    Т: Опа!!

Поэтому , ребята не доказывайте ничего этому человеку. Чем больше обращаешь внимание на таких людей тем их центр удовольствия больше раздувается и требует еще.

Поблагодарили 0 раз
    Нашли кого гнобить. :x
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз

Поблагодарили 18 раз
    Нет, парни, вы знаете, а ведь я волнуюсь, только когда чего-то не понимаю. А теперь, когда вы со мной хоть в чём-то согласились, я спокоен, как упомянутая американская практикантка. Ведь мне совершенно по барабану, нравится кому-то данная (и другие тоже) услуга или нет. А тем, для кого она предназначена, эта услуга однозначно понравится, но об этом не здесь дабы никого не цеплять. Я выяснил для себя то, что считаю основным, и мне уже хорошо. Так что всем спасибо.
    Если вам до сих пор не надоело, то прорекламируйте, пожалуйста, мне Macromedia (или чего ещё там) Flash как платформу для телекоммуникаций, потому что ейные продьюссеры как-то по-другому её подают. Вот скажем, про Скайп известно, что это сеть, хотя они крайне неохотно комментируют свои технологии. Про Гугль тоже известно, какие ресурсы он резервирует и для чего. И даже про некое зелёненькое, не к ночи будь помянуто, тоже уже немного понятно, какими огородами оно будет ползать "от невских берегов". Поэтому, если есть чем пропиарить обсуждаемые реализации кроме того, что "станут за четыре минуты там, где ни один Скайп не влезет", то выслушаю с удовольствием и даже не буду подкалывать.
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права