Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 236

Тема: БВК. Звонки как дома - что это?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Что мешает установить на другой комп Skype? Не надо говорить об ограничениях по трафику. Сейчас Skype есть абсолютно для всего, даже для телевизоров Panasonic и Samsung, он поистине платформонезависим, в отличие от.
    В принципе - да. В конкретном случае - далеко не всегда. Например, если это не твой личный комп, а Интернет-кафе или... как там это называется в гостиницах... деловой центр. Тут ты ни Скайп, ни любое другое ПО не поставишь. И в данном случае "Звони как дома" действительно имеет преимущество.

По поводу денежного вопроса:
    звонки через скайп в Мск и СПб - 2,2 евроцента (90 копеек) за минуту, звонки на прочие ГТС России - 4,9 (2 рубля) евроцента, звонки на мобильные РФ - 7,9 евроцентов (3 рубля 24 копейки).

Так что звонить по Скайпу из Москвы на телефоны Иркутска явно дороже, чем через услугу "Звони как дома".
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Оставлю без комментариев все эти высокопарные заявления о ценах и незаменимости новой услуги.

Я правильно понимаю, что Skype хранит адресную книгу строго у клиента? Или всё же залогинясь с любого компа на котором установлен Skype я могу использовать свою адресную книгу?
    Хрен с ним с родным клиентом, тот же fring для мобильных не позволяет использовать адресную книгу телефона?

Что мешает установить на другой комп Skype? Не надо говорить об ограничениях по трафику. Сейчас Skype есть абсолютно для всего, даже для телевизоров Panasonic и Samsung, он поистине платформонезависим, в отличие от.

- skype v svoey address book hranit tolko skype-kontanty. nomera telefonov vy ne sohranite (tolko separate person)

- ne vezde est skype. stavit kakoy popalo soft na puplic computers vam nikto ne dast

- imho, vvodit svoi personal data v TV-skype-supported v otele lichno ya ne risknu - mozhno zabyt ih potom steret ottuda

Tut mnogo plusov, razglyadet kotorye vam meshaet izlyshniy skepsis ili escho chtoto
    Prosto poprobuyte izza granitsy pozvonity paru raz

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от SergShoostoff

- skype v svoey address book hranit tolko skype-kontanty. nomera telefonov vy ne sohranite (tolko separate person)

- ne vezde est skype. stavit kakoy popalo soft na puplic computers vam nikto ne dast

- imho, vvodit svoi personal data v TV-skype-supported v otele lichno ya ne risknu - mozhno zabyt ih potom steret ottuda

Tut mnogo plusov, razglyadet kotorye vam meshaet izlyshniy skepsis ili escho chtoto
    Prosto poprobuyte izza granitsy pozvonity paru raz
    http://www.translit.ru/

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Как-то не всё вяжется. С одной стороны
    за прошлую неделю я побывал в Алмаате, Тель Авиве и Москве. В каждом аэропорту и в каждом отеле, где останавливался, а иногда и в обычном кафе на улице - я разговаривал со своей семьей, используя публичные хотспоты- через новую услугу БВК.
    Т. е. вы пользовались собственным оборудованием в зоне действия дешёвого (по цене) интернета и априори могли бы использовать любое ПО, которое захотели бы.
    С другой стороны:
    Непонятно, почему где-то, где вы бываете, распространённый софт, каким позиционирует себя Скайп, Гугль-голос (или как его там?) и т. п., считается каким попало, а некое сибирское ПО таковым не считается.
    Если это так, то я без всякого сарказма аплодирую авторам i-wire, сумевшим реализовать сходный с перечисленными услугами функционал так, что никто и не понимает, что же за ПО из веба на его компьютере работает.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    Terminus
    Мои родители, и многие родственники по области, не используют скайп, зато мобилки с бвк у них есть, намек понятен? У многих точно так же...
    Или ты считаешь, что к родственникам автоматически скайп прилагается?
    Аналогично друг, который живет сейчас не в РФ, с радостью завел симку БВК и фактически бесплатно звонит родственникам и друзьям.
    Интересно, что у тебя за маниакальная зависть к БВК?

Поблагодарили 18 раз
    Простите, DorG, решь шла не о несчастных деревенских детях, которых в интернет дальше, чем на страницу about:blank не пускают.
    Нет у меня никакой зависти к БВК, и быть не может, т. к. я никому не акционер и не директор. Мне просто интересно знать, "то ли дьяк в церкви читает, что в Библии написано".
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    Terminus
    Опять какую-то хрень написал в ответ. Причем тут деревенские дети?

Поблагодарили 1 раз
    Нет у меня никакой зависти к БВК
    Определенно есть.

Поблагодарили 1 раз
    Непонятно, почему где-то, где вы бываете, распространённый софт, каким позиционирует себя Скайп, Гугль-голос (или как его там?) и т. п., считается каким попало, а некое сибирское ПО таковым не считается
    Terminus, скайп, гугльвойс и т.п. - распространенный персональный софт, который нужно инсталить на комп, а затем вводить данные своей учетки локально. Так называемый предустанавливаемый софт. Мультифон - аналогчиный вариант. Если на чужом компе этого софта нет, чтобы им воспользоваться, его нужно поставить сначала.
    О том и ведется речь, что чтобы юзать БВК там где-то далеко, достаточно иметь только браузер. И как верно заметил DorG - зарегистрировать на себя и оставить дома симку БВК.
    Браузер же установлен на любом компе де-факто.

ЗЫ Сибирское ПО - хороший слоган
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 18 раз
    Браузер же установлен на любом компе де-факто.
    Я вас правильно понял, Mozilla Firefox с девственно чистой страницей about:plugins проканает? И, разумеется, нигде и никогда никакой браузерный контент не блокируется. В-общем, на мой взгляд просто добавляется ещё одна фобия.
    ЗЫ Сибирское ПО - хороший слоган
    Дарю . Ещё могу предложить использовать девиз"Нельзя всю жизнь прожить вот так, у озера." Если договоритесь с Натальей Белохвостиковой, то даже и её голосом.
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права