Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 236

Тема: БВК. Звонки как дома - что это?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Я не понял. Все уже цены какие-то обсуждают. А я даже посмотреть на это чудо не могу. Эта штука у всех работает кроме меня? Попробовал всевозможные популярные браузеры какие сейчас существуют. Везде выдается одна и таже фигня: "Запуск веб-телефона отклонен. Ваш веб-браузер не предоставил необходимые данные. Попробуйте использовать другой веб-браузер."

Какой такой необычный браузер желает БВК? Firefox не подходит, IE не идет, Chrome и Opera таже фигня.
    Та же история ... а вообще пользовался бы наверно услугой будучи заграницей ...
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Ну, вот, что и требовалось признать. Новая услуга связана с сотовой связью лишь тем, что её предоставляет сотовый провайдер.
    Она в настоящий момент не обеспечивает ни мобильности, характерной для сотовых абонентов, ни норм безопасности, принятых в сотовых сетях (попробуйте выкрасть Ki). А у Скайпа есть хотя бы мобильный агент для смартфонов.
    Уважаемый,
    за прошлую неделю я побывал в Алмаате, Тель Авиве и Москве. В каждом аэропорту и в каждом отеле, где останавливался, а иногда и в обычном кафе на улице - я разговаривал со своей семьей, используя публичные хотспоты- через новую услугу БВК.
    И я берусь утверждать, что ваши ничем не обоснованные доводы относительно отсутствия мобильности, безопасности и неприличности этой самой услуги - ничто иное как тупой пердеж в лужу. Похоже, вас просто распирают газы, что характерно для ничем не занятого пенсионера.

В новой инициативе БВК я увидел больше плюсов, чем минусов.
    Да, я не имел возможности принимать входящие. Но по большому счету мне это сейчас не так важно. Думаю, что рано или поздно компания реализует и это.

Чтобы судить о предмете, для начала изучите все его стороны.
    Не удивительно, что бывшие собеседники по форуму рано или поздно банят вас. Ибо трудно говорить с человеком с ниебически раздутым Эго.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    И я берусь утверждать, что ваши ничем не обоснованные доводы относительно отсутствия мобильности, безопасности и неприличности этой самой услуги - ничто иное как тупой пердеж в лужу.
    ОК, спасибо, что уделили мне минутку.
    Мобильность: вы не станете со своим телефоном и со своей СИМ-картой пользоваться этой услугой за пределами домашней сети. Так же, как находясь в домашней сети вы не станете пользоваться хот-спотом для звонка. Таким образом вы пользуетесь в этих разных случаях разными устройствами, а не одним мобильным. То, что у вас в телефоне есть Wi-Fi и Flash, ну, так слава богу, пользуйтесь, для этого они у вас и есть.
    Безопасность: выданный вам, как абоненту, записанный на СИМ-карте ключ Ki никогда никуда не передаётся, в связи с чем не может быть похищен. В отличие от своего "трёхбуквенного" собрата, который вы вынуждены каждый раз печатать на клавиатуре.
    Неприличность: а это вы уже от себя добавляете.
    И ещё раз спасибо.

Поблагодарили 0 раз
    2Terminus:
    Вот читаю и не понимаю, ты прикалываешся или просто не догоняешь?

Мобильность: вы не станете со своим телефоном и со своей СИМ-картой пользоваться этой услугой за пределами домашней сети.
    так она для этого и придумана.

Так же, как находясь в домашней сети вы не станете пользоваться хот-спотом для звонка.
    почему?
    я вот дома когда с ноутом сижу и с гарнитурой, и если надо кому позвонить, звоню с ноута, лень до мобилы идти.

Неприличность: а это вы уже от себя добавляете.
    я лично не осилил глубины мысли.

Сам живу в Москве и часто езжу заграницу. Инет обычно повсюду есть у них. У меня контракт с МТС. Вот если бы парням удалось с МТС московским завязаться, было бы вообще классно, думаю многие об этом мечтают.

А еще бы не плохо входящие звонки научится перенаправлять через этот сервис....

Поблагодарили 1 раз
    VDScout, согласен с вами: мобильность нельзя рассматривать в отрыве от человека.
    А любой здравый чел сделает однозначный выбор, когда ему предложат 2 варианта звонка домой: 80 руб/минута или 0,50 руб/минута.

Хотя терминус в данном случае выберет мучангу.
    я другой такой страны не знаю...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    VDScout, я в первую очередь пытаюсь разобраться для себя.
    я лично не осилил глубины мысли.
    У меня в тексте не было про неприличность.
    мобильность нельзя рассматривать в отрыве от человека
    Есть устоявшийся в теории и реализациях термин, я им и воспользовался. Истрактуйте термин "Мобильный Вай-Макс" в своей системе понятий, пожалуйста.

Поблагодарили 1 раз
    VDScout, не истрактовывайте!
    я другой такой страны не знаю...

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    Для упорствующих в своем грехе, некто чрезвычайно лаконично и емко описал проблему восприятия неграмотных

http://liveangarsk.ru/news/20101116/...comment-207997

Поблагодарили 0 раз
    а никто не рассматривал такой момент как - имеет ли смысл и какая выгода в том, чтобы звонить с чужого номера, неужели сотовая связь настолько дорога, конечно лоха найдут, если он начнет реально гадить, а если просто на пару сотен с чьего-то баланса наговорит, но больше чем уверен что БВК это спишет, проведет корректировку по счету пострадавшему абоненту и порекомендует внимательно относится к своим паролям или отключить ИССУ (ну ведь можно же ее отключить, об этом то почему-то все забыли), так что все эти страсти про взломы иссы капля в море и единичные случаи
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    а никто не рассматривал такой момент как - имеет ли смысл и какая выгода в том, чтобы звонить с чужого номера, неужели сотовая связь настолько дорога, конечно лоха найдут, если он начнет реально гадить, а если просто на пару сотен с чьего-то баланса наговорит, но больше чем уверен что БВК это спишет, проведет корректировку по счету пострадавшему абоненту и порекомендует внимательно относится к своим паролям или отключить ИССУ (ну ведь можно же ее отключить, об этом то почему-то все забыли), так что все эти страсти про взломы иссы капля в море и единичные случаи
    я попадал в ситуацию когда платил по 220 рублей за минуту. Это дорого?

Следую вашей логике, надо закрыть все банк-клиенты?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права