http://editorial.spb.tele2.ru/?page=...nfotariff_krug
Вкусный весьма...
http://editorial.spb.tele2.ru/?page=...nfotariff_krug
Вкусный весьма...
Тариф весьма интересный, мож у нас что подобное появится, правда в других расценках.
P.S. Megaded, а что с сайтом твоим случилось?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Давай не будем о грусном, как-нибудь при встрече расскажу.On 2004-09-15 14:24, STLV wrote:
....
P.S. Megaded, а что с сайтом твоим случилось?
Нет, Megaded, постой пожалуйста. Хотя бы один раз, да написать о грустном стоит, тем более тут - самое подходящее для этого место. Причины закрытия твоего проекта интересно знать еще и для того, чтобы продолжив его, или начав свой, не наступить на уже известные грабли и не разбить лоб повторно. Особенно в том случае, если закрытие связано с непреодолимыми внешними факторами (по русски говоря, с наездами). Просим!
Окей!
Дело в следующем, проект закрыт не из-за наездов, в этом смысле был только один случай, да и тот закончился просто удалением некоторых интересных материалов с сайта.
Просто в последнее время у сайта очень упала посещаемость, а людей, общающихся в форуме осталось всего-то человек 10. Идея с расширением и переездом на новый адрес тоже не прошла (я об этом очень сожалею, там было где развернуться) по непонятным мне причинам.
А у меня на носу диплом, времени совсем немного, и т.к. сайт стал нерентабельным я его закрыл, лучше я займу это время своей учебой, чем проектом, на который заходит 3 человека утром и 4 вечером.
Конечно идеи на будущее есть, но реализовывать их я пока торопиться не буду.
Если у кого-то есть желание и возможность, я готов отдать в хорошие руки свой форум, база его лежит у меня на локалке и прекрасно себя чувствует. Кстати из нее удален весь балласт (больше половины пользователей, которые с момента своей регистрации не отправили ни одного сообщения в форум).
Что будет дальше - посмотрим, не будем загадывать, но все-таки мобильный портал ИО думаю нужен.
З.Ы. Если что пишите megaded@inbox.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)