Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Тел. 98-53-41
))))) Я уж лучше пешком всю жизнь прохожу, кстати недавно ролик на виакоме видел, там новую калину проверяли на работоспособность, прикол в том что когда включаешь омыватель стекла задний, дворники работают передние, а когда включаешь передний омыватель дворник работает задний)))) Ну не знаю может специально подстроили, но ролик был очень прикольный)))Сообщение от jmtgad
Тел. 98-53-41
ну вообще я читал программу развития автоваза до 2020г, впринципе всё очень красиво, и довольно реалистично, даже в нашей суровой российской реальностиСообщение от CasterTroy
япошки ведь тоже не всегда тачки умели строить, точно так же однажды запретили ввоз и поднимали производство. так что нефиг лишний раз хаять на правительство.
догнать то мы их никогда не догоним , но взять в салоне автоваза лет через 10-20 впринципе я думаю можно будет что нибудь приличное, задницу катать
на дроме есть "блог путинской калины", я сам не перевариваю то, что выпускает наш автопром, но тут просто стало интересно и прочитал всеСообщение от CasterTroy
покупаю советские игры серии "Электроника"
у меня тоже почти как у тебя, автомат и 220 коней. надо просто уметь на автомате ездить) я вот летом любил с 3000 об стартовать) правда потом автомат через несколько дней ошибку выдавать стал)))
Нее я на маршрутке всю жизь гАняю и машины в сервисы вожу чтоб узнать че сколько стоит заменить пАтАмушта у меня руки кривые сам не мАгу и религия не позволяет. Давай сравнивать тогда уж тойотку королку и хонду nsx интересно где дороже сальник поменять?????Сообщение от jmtgad
Йа тя умаляю таурер в слышал о такомСообщение от jmtgad
ВТЭК рулит.Сообщение от dizzyboy
Спорить не буду не проверял сам, хотя конечно машина машине рознь, можно и турбового раскачать так что интегра эта только стопари на гаризонте увидит, и интегру тоже можно напичкать, так что споры эти все бессмысленны, тем более я говорю о машине 89 года, а вы наверняка не об интегре 89 так?Сообщение от dizzyboy
Тел. 98-53-41
Я говорю о стоковых и конкретных машинах. Год тут не при чём.
Не понять мне, любителю пикапов, все эти терки про старты со светофоров. Вы куда то торопитесь?![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
а тебе никогда не хотелось узнать длиннее ли твоя пиписька чем у других? ))))Сообщение от alamer
Через 10-20 лет японцы уже летающие автомобили придумают а наш автоваз только к более ли менее подберётся))) Конечно ты прав насчет того что не сразу начали выпускать японцы хорошие автомобили, но если посмотреть на моего марка 89 года в котором есть всё для удобства, и даже больше чем всё, то когда у них было начало, а у наших начало уже 200 лет длится, и походу середина даже ещё не скоро)))Сообщение от jmtgad
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)