"Премиум"
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 122

Тема: Хочу механику

Поблагодарили 1 раз

Хочу механику

Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad
    и ваще чё спорить то, все скоро на приорах будем ездить ))))
    ))))) Я уж лучше пешком всю жизнь прохожу, кстати недавно ролик на виакоме видел, там новую калину проверяли на работоспособность, прикол в том что когда включаешь омыватель стекла задний, дворники работают передние, а когда включаешь передний омыватель дворник работает задний)))) Ну не знаю может специально подстроили, но ролик был очень прикольный)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от CasterTroy
    ))))) Я уж лучше пешком всю жизнь прохожу, кстати недавно ролик на виакоме видел, там новую калину проверяли на работоспособность, прикол в том что когда включаешь омыватель стекла задний, дворники работают передние, а когда включаешь передний омыватель дворник работает задний)))) Ну не знаю может специально подстроили, но ролик был очень прикольный)))
    ну вообще я читал программу развития автоваза до 2020г, впринципе всё очень красиво, и довольно реалистично, даже в нашей суровой российской реальности
    япошки ведь тоже не всегда тачки умели строить, точно так же однажды запретили ввоз и поднимали производство. так что нефиг лишний раз хаять на правительство.
    догнать то мы их никогда не догоним , но взять в салоне автоваза лет через 10-20 впринципе я думаю можно будет что нибудь приличное, задницу катать

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    на дроме есть "блог путинской калины", я сам не перевариваю то, что выпускает наш автопром, но тут просто стало интересно и прочитал все
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 2 раз
    у меня тоже почти как у тебя, автомат и 220 коней. надо просто уметь на автомате ездить) я вот летом любил с 3000 об стартовать) правда потом автомат через несколько дней ошибку выдавать стал)))

Поблагодарили 1 раз
    чёто мне уже даже спрашивать не хочется была ли у тебя хонда и какая, и была ли тойота для затравки на королке сальник привода поменяют за 400р в сервисе. а на какомнибудь сабере/инспаере 7тр могут загнуть
    Нее я на маршрутке всю жизь гАняю и машины в сервисы вожу чтоб узнать че сколько стоит заменить пАтАмушта у меня руки кривые сам не мАгу и религия не позволяет. Давай сравнивать тогда уж тойотку королку и хонду nsx интересно где дороже сальник поменять?????

кстати где ты видел 1jz на палке
    Йа тя умаляю таурер в слышал о таком

Цитата Сообщение от dizzyboy
    Товарисч, да будет вам известно, что хонда интегра тайп Р с двигателем б18ц в абсолютном стоке на 402м едет наравне с турбоджейзетом... 1,8 атмо против 2,5 турбо. Вот так...
    ВТЭК рулит.

Поблагодарили 1 раз
    А ещё неприятнее будет когда мимо ухоженного 100-го кузова промчится хонда с объёмом 1,8
    Хондарь не напыжованный 1.8 даже рядом не стоял, его не то что мой марк, его любой другой двух литровый порвет как тузик грелку)))
    Товарисч, да будет вам известно, что хонда интегра тайп Р с двигателем б18ц в абсолютном стоке на 402м едет наравне с турбоджейзетом... 1,8 атмо против 2,5 турбо. Вот так...
    Спорить не буду не проверял сам, хотя конечно машина машине рознь, можно и турбового раскачать так что интегра эта только стопари на гаризонте увидит, и интегру тоже можно напичкать, так что споры эти все бессмысленны, тем более я говорю о машине 89 года, а вы наверняка не об интегре 89 так?
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 16 раз
    Я говорю о стоковых и конкретных машинах. Год тут не при чём.

Поблагодарили 4 раз
    Не понять мне, любителю пикапов, все эти терки про старты со светофоров. Вы куда то торопитесь?
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Не понять мне, любителю пикапов, все эти терки про старты со светофоров. Вы куда то торопитесь?
    а тебе никогда не хотелось узнать длиннее ли твоя пиписька чем у других? ))))

Поблагодарили 1 раз
    ну вообще я читал программу развития автоваза до 2020г, впринципе всё очень красиво, и довольно реалистично, даже в нашей суровой российской реальности
    япошки ведь тоже не всегда тачки умели строить, точно так же однажды запретили ввоз и поднимали производство. так что нефиг лишний раз хаять на правительство.
    догнать то мы их никогда не догоним , но взять в салоне автоваза лет через 10-20 впринципе я думаю можно будет что нибудь приличное, задницу катать
    Через 10-20 лет японцы уже летающие автомобили придумают а наш автоваз только к более ли менее подберётся))) Конечно ты прав насчет того что не сразу начали выпускать японцы хорошие автомобили, но если посмотреть на моего марка 89 года в котором есть всё для удобства, и даже больше чем всё, то когда у них было начало, а у наших начало уже 200 лет длится, и походу середина даже ещё не скоро)))
    Тел. 98-53-41

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права