Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Тел. 98-53-41
у вас я смотрю явно тойоткО, кстати хонду обслуживать намного дешевле чем тойоткУ и главное намного РЕЖЕСообщение от jmtgad
![]()
![]()
![]()
Хондарь не напыжованный 1.8 даже рядом не стоял, его не то что мой марк, его любой другой двух литровый порвет как тузик грелку)))Сообщение от dizzyboy
Тел. 98-53-41
В районе 16 литров, а что?Сообщение от jmtgad
Тел. 98-53-41
ну ппц дожились! уже и 1jz не едет? кстати где ты видел 1jz на палкеСообщение от Sway
чё вы спорите то 1,8 порвёт не порвёт. вы вкурсе что от объёма тоже не всё зависит. альтеза с стоке есть 2х литровая 160 кобыл 6цилиндров и есть стоковая 2х литровая 4цилиндра но уже 210 кобыл. давайте раз уж спорить то конструктивнее
чёто мне уже даже спрашивать не хочется была ли у тебя хонда и какая, и была ли тойота. для затравки на королке сальник привода поменяют за 400р в сервисе. а на какомнибудь сабере/инспаере 7тр могут загнутьСообщение от Sway
Ну если свежая то с тем что реже поспорить не могу, но с тем что дешевле тут извени, у меня у кореша аккорд, так за те деньги что я в своей половину машины отремонтировал он только обслужил, все время жалуется что бабла немеренно надо и хочет тойотку почемуто))) Интересно почему)Сообщение от Sway
Тел. 98-53-41
Согласен)Сообщение от jmtgad
Тел. 98-53-41
Ни фига дискуссия а все началось с хочу механику![]()
Тел. 98-53-41
и ваще чё спорить то, все скоро на приорах будем ездить ))))
Вообще утром общался со знакомым говорит что всё в сборе(коробка, кардан, моховик, педаль и т. д.) стоит где то в районе 25 рублей, в самом марке под замену коробки все предусмотренно, везде заглушки стоят, ну а проц обмануть можно чтобы новый не брать, так что скорее всего как возможность и вариант появится сменю коробочку)
Тел. 98-53-41
Товарисч, да будет вам известно, что хонда интегра тайп Р с двигателем б18ц в абсолютном стоке на 402м едет наравне с турбоджейзетом... 1,8 атмо против 2,5 турбо. Вот так...Сообщение от CasterTroy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)