Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Тел. 98-53-41
лично моё мнение , если хочешь чтоб машина ехала на 200 кобыл, продавай это старьё потому что привести его в порядок а уж тем более подготовить к драгу, выйдет нехило по деньжищам. лучше подкопи и возьми чёнить посвежее с 1JZ-ge например )
интересное суждение, скажу больше. Если пихло капиталить не кривыми руками, то лошадей в нем станет столько же сколь и в новом ширпотребе который эксплуатируется в России соответственноСообщение от jmtgad
У нас видимо с вами разные источники ширпотреба.Сообщение от Sway
Как и понятие ширпотреба.
P.S. что мешает скинуть на запчасти старый движок и привезти из японии нулевый?
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Да, такие машины, если они вызывают у хозяина тёплые чувства, должны быть в полном стоке. Это уже раритет почти. И изюминка такой машины может быть только в её отличном стоковом состоянии.
За современными машинами ей не угнаться, к сожалению...
кроме двигла в машине есть ещё много деталей и узлов которые так же влияют на здоровье лошадокСообщение от Sway
автор, ради интереса если есть знакомые на чём нить ухоженом в 100 кузове с 1jz , стартани со светофора, думаю будешь неприятно удивлён
А ещё неприятнее будет когда мимо ухоженного 100-го кузова промчится хонда с объёмом 1,8![]()
Не соглашусь, щас пока смысла нет надо до ума довести, а так конечно знакомые есть на ухоженных сотках с мотором 1jz, только мнение у них обратное твоему)))Сообщение от jmtgad
Тел. 98-53-41
ну речь щас не о хондах. это сосвсем другие машины и другие цены на обслуживаниеСообщение от dizzyboy
спорить не буду, это всё опытным путём только устанавливается. просто по опыту, действительно до ума довести не выгоднее чем взять чё посвежее. кста скока у тя щас расходСообщение от CasterTroy
Ну-ка ну-ка хочу послушать какие это узлы там за лошадей отвечают)))) Единственный узел который отвечает за здоровье лошадей это прокладка...1jz в стоке и на автомате не едет это факт.Сообщение от jmtgad
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)