Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Тел. 98-53-41
смотря какие цели преследует тс
Сообщение от jmtgad
ну уж явно не победу в драг-битве...
по логике вещей я сомневаюсь что двиг дохленький раз человек хочет на палку переставить. Это конечно не JZ но при должном уходе за пихлом может ехать вполне не плохо. Капиталка решаетСообщение от dizzyboy
я думаю что тс щас правильно делает что не читает этот флуд а скорее всего штудирует какой нибудь турерВ
Правильным было бы залезть туда сразу, не создавая темы здесь...А здесь мы пофлудить любим.
Владелец подержанного марка, да еще и называющий его маркушей это диагноз.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Ни фига вы парни тут раскачигарили темку))) Ну я конечно не фанатик просто эксперементирую можно ли из убитого наглуха карыта сделать тачку которой свеженькие чайники и маркуши позавидуют, по двигателю отвечу только что откапиталил, поэтому движок в поряде, до идеала ещё правда не близко но тем не менее))) Вопрос весь конечно в основном в денежку упирается, если бы в свободном полёте 300 штук было то уже б и до победя в драге не далеко бы было))) Вообще если честно то по сравнению с тем в каком состоянии я её брал сейчас она очень даже неплохо выглядет для такого года, топит вообще отпад, только вот коробка подъ***вает, местами не переключает, а так по мощности очень отличный аппарат, то что в теории 210 лошадок, на яву по моему мнению по ходу больше, по наблюдениям старта и разгона не даш ему 210 лошадей, если ставить коробочку механическую плюс образовывается в том что весить машинка будет меньше хоть не на много но всё же.
Почитал ваши мысли у кого то они в очень правильном направлении)))
Тел. 98-53-41
сомневаюсь что у двадцатилетнего авто все лошади живые ) какие то передохли , какието прихрамывают. ))
капремонт двигла это не значит что она будет ехать как новая
Ну если руки откуда надо растут то хромых вылечить можно, а дохлых заменить))) У некоторых так 5 летней давности тачки не выглядят как эта)))Сообщение от jmtgad
Тел. 98-53-41
Угу и по цене колхозить старое слишком дорогое удовоствие.Сообщение от jmtgad
В итоге имеем корыто которое порвет любая приличная тачка в стоке
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)