Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Тел. 98-53-41
ну тогда хотя бы расскажи откуда представление что это элементарноСообщение от dizzyboy
Я не вижу в этом никаких проблем. В чём там сложность вылезла?
Я не вижу в этом никаких проблем. В чём там сложность вылезла?
а ну точно.. извини протупил. там же надо просто вынуть автоматическую коробку и вставить механическую, ну и прикрутить болтами чтоб не выпала на ходу.
Ну примерно так. + педальный узел, +сцепление, + кулиса, +мозг обмануть чтоб чек не включал. Подушки коробки другие. Ну и по-мелочи всякого...
Да и не надо тут ничего выдумывать. Надо залезти на профильный форум и почитать чей-нибудь отчёт. И всё...
как бы на зп проще поменять, на пп еще надо привод подобрать. Мы за пол дня коробку поменяли еще день я с проводкой ипалсяСообщение от jmtgad
ну там целка была 231, вариаторная, я не знаю толи с мозгами толи с ещё какой электроникой запара была.
на какой тачке поменяли?
по теме: автор глянь тут http://board.gt-baraholka.ru/index.p...ic,1098.0.html
мне одному кажется что от 1г-фе не самый лучший вариант на турбовую?..
Не, ну конечно можно и гетраг какой-нибудь купить тыщ за сто...Но надо ли оно на стареньком дохленьком 1г-гте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)