Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
Тел. 98-53-41
купи и вправду нормальную машину себе
а эту продай ценителям 80го кузова...
может у кого был такой в 90х а теперь ностальгия по первой тачке
и денег вал... может и сможет раскачать его ....имхо слишком древнее говно чтоб с ним еще и делать что-либо кроме изнурительного ремонта
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
есть токая коробка
давно у меня был Марк II осталось тока коробка.
ни маховика ни корзины сцепления нету
Механика?Сообщение от shaman
Тел. 98-53-41
Да может быть так и сделал бы, только вот за сколько её такую продашь, хоть я в неё и вбахал денег уже много, движку откапиталил, все стойки поменял, ну ещё кое что там по подвеске и электрике сделал, в лучшем случае за 130 тыр заберут, и то из за того что турбовая, а что я за эти деньги куплю, какое нить карыто годом помладше, не известно в каком состоянии движок, за эту то я хоть знаю что движка после капиталки, и ездить ещё будет долго, а машина полюбому нужна, жена беременная без тачки ни куда, да и холода на носу((((Сообщение от flumashina
Тел. 98-53-41
добавь чуток и возьми королку универсал,проблем вообще знать не будешьСообщение от CasterTroy
это уже прописная истина, мало денег, не хочешь гемороиться с машиной выбор королла
Королла за такие деньги не факт что не геморой, гемороя не будет если брать свежие тачки, года 5го, вон у меня у мамки королла 2001 года, так с ней постоянно гемор какой нить то одно то другое, базара нет по расходу она выгодная машина, но вот если взять стойки я себе в круг все новые каябовские взял за 6600 а на короллу вкруг стоят 13000 вот тебе и разница))) Не знаю вообщем все мечусь продавать не продовать, если ещё заменю коробку, то уже точно ни кому не отдам))))
Тел. 98-53-41
ну не скажи. я 2 года отъездил на королле 91года . вообще почти ниче не делал с ней. по кузову она конечно подушатаная малось была, подозреваю что даже переверыш был, но автомат, двиг , подвеска помоему вечные
а старые машины восстанавливать это.. ну если только от большой любви. а иначе нерационально
Видишь эт как повезёт, щас такой хлам продают что до помойки бы доехать успеть пока не сломается))) Тебе видимо повезло, плюс ещё салон и удобство в моём марке такое что некоторые свежие тачки позавидуют, а у королл 91 года к примеру вообще салоны деревянные))) Любовь то она конечно есть но не такая чтоб прям без башни, любую машинку любить надо) Короче фиг знает))) В раздумьях я пока)))Сообщение от jmtgad
Тел. 98-53-41
Марк у меня хоть и старый, но те кто его видел оценивали что состояние очень хорошее, ну по кузову конечно косячки есть, но я хочу сначало изнутри его вылезать весь, потому как кузов ездить не мешает, да и кузов чтобы сделать надо тыр 30 , и он будет в таком состоянии что просто охуеть, его выпрямить весь и облить и будет просто потрясающая машинка, самое сложное это внутренности)))
Тел. 98-53-41
Что-то после 2000 года у тойоток такое УГ пошло, качество сборки упало очень, друг уже 3 машины притащил с япии сначала алекс был, потом филдер, щас марк катафалк (blit) задалбался он в них то одно то другое то третье менять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)