"Премиум"
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 122

Тема: Хочу механику

Поблагодарили 1 раз

Хочу механику

Хочу механику поставить на своего Маркушу))) Кузов GX81, мотор 1G- GTE есть у кого чё нить пишите))))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 0 раз

1

купи и вправду нормальную машину себе
    а эту продай ценителям 80го кузова...
    может у кого был такой в 90х а теперь ностальгия по первой тачке
    и денег вал... может и сможет раскачать его ....имхо слишком древнее говно чтоб с ним еще и делать что-либо кроме изнурительного ремонта
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз

Хочу механику

есть токая коробка
    давно у меня был Марк II осталось тока коробка.
    ни маховика ни корзины сцепления нету

Поблагодарили 1 раз

Re: Хочу механику

Цитата Сообщение от shaman
    есть токая коробка
    давно у меня был Марк II осталось тока коробка.
    ни маховика ни корзины сцепления нету
    Механика?
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от flumashina
    и денег вал... может и сможет раскачать его ....имхо слишком древнее говно чтоб с ним еще и делать что-либо кроме изнурительного ремонта
    Да может быть так и сделал бы, только вот за сколько её такую продашь, хоть я в неё и вбахал денег уже много, движку откапиталил, все стойки поменял, ну ещё кое что там по подвеске и электрике сделал, в лучшем случае за 130 тыр заберут, и то из за того что турбовая, а что я за эти деньги куплю, какое нить карыто годом помладше, не известно в каком состоянии движок, за эту то я хоть знаю что движка после капиталки, и ездить ещё будет долго, а машина полюбому нужна, жена беременная без тачки ни куда, да и холода на носу((((
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от CasterTroy
    Цитата Сообщение от flumashina
    Да может быть так и сделал бы, только вот за сколько её такую продашь, хоть я в неё и вбахал денег уже много, движку откапиталил, все стойки поменял, ну ещё кое что там по подвеске и электрике сделал, в лучшем случае за 130 тыр заберут, и то из за того что турбовая, а что я за эти деньги куплю, какое нить карыто годом помладше, не известно в каком состоянии движок, за эту то я хоть знаю что движка после капиталки, и ездить ещё будет долго, а машина полюбому нужна, жена беременная без тачки ни куда, да и холода на носу((((
    добавь чуток и возьми королку универсал,проблем вообще знать не будешь
    это уже прописная истина, мало денег, не хочешь гемороиться с машиной выбор королла

Поблагодарили 1 раз
    Королла за такие деньги не факт что не геморой, гемороя не будет если брать свежие тачки, года 5го, вон у меня у мамки королла 2001 года, так с ней постоянно гемор какой нить то одно то другое, базара нет по расходу она выгодная машина, но вот если взять стойки я себе в круг все новые каябовские взял за 6600 а на короллу вкруг стоят 13000 вот тебе и разница))) Не знаю вообщем все мечусь продавать не продовать, если ещё заменю коробку, то уже точно ни кому не отдам))))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    ну не скажи. я 2 года отъездил на королле 91года . вообще почти ниче не делал с ней. по кузову она конечно подушатаная малось была, подозреваю что даже переверыш был, но автомат, двиг , подвеска помоему вечные
    а старые машины восстанавливать это.. ну если только от большой любви. а иначе нерационально

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от jmtgad
    ну не скажи. я 2 года отъездил на королле 91года . вообще почти ниче не делал с ней. по кузову она конечно подушатаная малось была, подозреваю что даже переверыш был, но автомат, двиг , подвеска помоему вечные
    а старые машины восстанавливать это.. ну если только от большой любви. а иначе нерационально
    Видишь эт как повезёт, щас такой хлам продают что до помойки бы доехать успеть пока не сломается))) Тебе видимо повезло, плюс ещё салон и удобство в моём марке такое что некоторые свежие тачки позавидуют, а у королл 91 года к примеру вообще салоны деревянные))) Любовь то она конечно есть но не такая чтоб прям без башни, любую машинку любить надо) Короче фиг знает))) В раздумьях я пока)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Марк у меня хоть и старый, но те кто его видел оценивали что состояние очень хорошее, ну по кузову конечно косячки есть, но я хочу сначало изнутри его вылезать весь, потому как кузов ездить не мешает, да и кузов чтобы сделать надо тыр 30 , и он будет в таком состоянии что просто охуеть, его выпрямить весь и облить и будет просто потрясающая машинка, самое сложное это внутренности)))
    Тел. 98-53-41

Поблагодарили 1 раз
    Что-то после 2000 года у тойоток такое УГ пошло, качество сборки упало очень, друг уже 3 машины притащил с япии сначала алекс был, потом филдер, щас марк катафалк (blit) задалбался он в них то одно то другое то третье менять

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права