Нужно скинуть симку Подарок-2, зарегина на меня. Сколько можно взять за неё? Если есть интерес - предлагайте свои цены.
Нужно скинуть симку Подарок-2, зарегина на меня. Сколько можно взять за неё? Если есть интерес - предлагайте свои цены.
Перенеси тему в Токучку, напиши хотябы Иксами игриками номер, чтоб представлять примерно, и баланс конечно. Мож там минус большой или плюс, а вобще думаю около 700-1000
спекулянты - скупщики-перепродавцы симок с популярными тарифами (кстати, 100% БВК - на основе личных наблюдений) такими как Подарки 1,2,3, Федеральный, Деловой (в силу отсутствия АП)продают их не менее чем за 1500. Цена сложившаяся, сбивать не получается... так что если выставишь где нибудь в районе этой цены, сумеешь подзаработать на народном горе:-)
Это цена все ранво завешенная. Реально можно продать за 1000 руб. без проблем, при том, что баланс будет не минусовой.On 2004-09-15 05:35, Портос wrote:
спекулянты - скупщики-перепродавцы симок с популярными тарифами (кстати, 100% БВК - на основе личных наблюдений) такими как Подарки 1,2,3, Федеральный, Деловой (в силу отсутствия АП)продают их не менее чем за 1500. Цена сложившаяся, сбивать не получается... так что если выставишь где нибудь в районе этой цены, сумеешь подзаработать на народном горе:-)
Кстати, вроде как ожидается очередная "партия" Подарков " от Бвк с 1 октября
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)