Реально ли машина так уж безпроблемна? Тоже прицениваюсь к машине в диапазоне 200-250тыр.Сообщение от Женя777
Что можете посоветовать знающие водители? Я так понимаю выбор между примерой и 120 королкой не логичен т.к. совсем разные машины?
Реально ли машина так уж безпроблемна? Тоже прицениваюсь к машине в диапазоне 200-250тыр.Сообщение от Женя777
Что можете посоветовать знающие водители? Я так понимаю выбор между примерой и 120 королкой не логичен т.к. совсем разные машины?
сам был удивлен, 205/55-16Сообщение от KirillS
конечно разные, королла стоит 300, но дешевая в эксплуатации. И всегда ликвидна, через несколько лет будет стоить столько же и продается легко. А примеру замучаешься продавать.Сообщение от bibik
Сейчас рынок таков, что если авто не уставшее, то продать хоть черта лысого можно.
Для примера: год назад купил Лаурель за 135+доставка 23,итого почти 160, продал за 230;
за 210 купил Цефиро, поменял его на Б4, который через полтора месяца продал за 268 тыс. Так что о ликвидности можно поспорить.
Что Цифрв, что Б4 по кузову были не совсем "муха не иплась"
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эх было время когда я своего ланка ухоженного, фаршерованного за 250 скинуть не мог )
Подтверждаю, видел сиё чудо, и даже вёз эти колёса 4 тыщи километров. Про шумоизоляцию тоже соглашусь, ни чего не гремит, но при скорости 160 км/ч(да, платз и так умеет) на полной громкости не слышал музыку(музыка штатная была).Сообщение от Dzhon
подтверждаю слова лерика о том, что машину можно очень дорого слить. я и не надеялся ДО продажи скинуть свой жип, в итоге сумма продажи (взятая с потолка) превзошла все мои ожидания.
Ну все равно же машинка не сразу ушла, а повисела чуток на Дроме ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
1.5 месяца висела. отправлял 2 СМСки чтобы в топ поднятьСообщение от Lerik IRK
Смотря какую Примеру. Традиционно не любят вариаторные, а вот вэдовые двухлитровые и монопривод 1.8 поинтереснее будут. Цены, я смотрю, тоже шибко не меняются. В бОльшую сторону разве чтоСообщение от Dzhon
Вот вообще оптимист, 365 тыр: http://irkutsk.drom.ru/nissan/primer...n/4353589.html
Я бы взял. За 250-260![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)