места нет? не соглашусь, как в других машинах. Плюс багажник большой, влазит 4 16 колеса(!!), в короллу не влазит. Шумоизоляции практически нет, но ничего не гремит, не брякает.Сообщение от bosicom
места нет? не соглашусь, как в других машинах. Плюс багажник большой, влазит 4 16 колеса(!!), в короллу не влазит. Шумоизоляции практически нет, но ничего не гремит, не брякает.Сообщение от bosicom
По сравнению к примеру с грацией, у которой единственный минус - расход. А 140 лошадей в ПТС ни страховку ни налог особо не давят. Зато шумка отличная, места как в 1,5 плацах и надёжности вагон. Цепь по регламенту через сколько нужно менять? по моим данным через 150 т.км., а ремень - 100т.км. Так что цепь отнюдь не показатель надёжности и долговечности.Сообщение от Dzhon
а
На Субару первое ТО в Японии с заменой цепи на 270 тыс км.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
У меня была Примера 11-й кузов на цепи, пробег был за 200, ниразу на ней не меняли цепь и она вела себя отлично, единственное на холодное секунды 3-4 лязгала и все... Цепной двигатель не прихотливый, но ШУМНЫЙ, и если цепь растянется, то на холодную заводится уже тяжеловато...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
вся z-серия цепнаяСообщение от bosicom
1sz, 1nz,2nz, 1zz
у меня 1zz пробег больше 150, посторонних звуков нет, даже на холодную. ну а грация за 250 будет года 97-99 дорестайл и полюбому по ней будут вопросы, хотя машина хорошая, я с граций тащусь
имеем z обычный, двигатель не шумный хоть и цепной, токо масло поджирает, хоть и пробег скорее всего меньше 150 тыр., и видимо не у нас одиних он масло жрет...Сообщение от Dzhon
первая рекомендуемая машина в списке левин на 4А-ГЕ хоть и на ватомате :o ...может тогда супру искать в 70 кузове и денег останется и на автомате они бываютСообщение от Женя777
![]()
б*я, хочу себе Nissan SkylineСообщение от www9
![]()
А мое ИМХО,после того как все это почитал, все же-брать максимально свежий авто,а будет он с двумя дверями или вообще без них-по фиг!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
+ 1Сообщение от Lerik IRK
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)