Сообщение от
Lerik IRK

Сообщение от
Pavel_4523
Старлет Фит а потом говорят почему у нас так пид*расов много =)
Сильно не питайте чисто мое мнение не понимаю я женских машин и скупых до копейки пацанов... чем больше тратишь тем больше шевелишься а на месте топтаца не вар...
Хотя каждому свое...
Чем тот же самый фит женственней Левина ?
Смотрится современней, места в салоне как в автобусе-для города идеальная машина что для мужчины, что для женщины
Запарил уже писать ерунду какуюто не в тему уже я же не сравнивал Левин и Фит, при чем тут Левин =) Я просто сказал свое мнение что Фит, Старлет и прочая лабуда во первых не безопасна во вторых дорога в обслуживании в третьих нифига не экономичнее обычной полторашки...
Если уж брать по твоей теме для любителей Ниссана брать Санни, мне машинка нравится внешне но слабая ходовая и постоянно прокладку менять как остановило меня, от покупки + ди движки...
Так что чтоб дешего и сердито конечно нужно брать Тавоту=) не нужно мне говорить что ниссан, хонда это дешего и прочее есть у родни эти машины у знакомых, Валера у тебя есть доступ к запчастям и ты можешь покупать по дешевле, крутишся в этой сфере знаешь что где купить не дорого, а обыкновенный обыватель ничего кроме автограда и не знает, вот теперь вывод.
Касаемо Левина посмотри с верху на Левина и Фита желательно рядом,
посмотри где сидит водитель, посмотри размеры, при покупке машины я не думаю как сидеть будет пассажирам сзади это для меня мало важно и последнее на что я смотрю как и количество дверей, т.к. езжу 1 макс в 2ем, а быстро прогреваемый салон зимой это больший плюс.
Не говоря уже про пассивную безопасность, не малую роль уделяю тех состовляющей т.к. авто это не только средство передвижение не должно только попу возить а еще и доставлять удовольствия как на дороге так и когда просто выглянешь из окна полюбоваться.
И что же Фит это не моя машина я ее не хочу и надеюсь ни когда не захоче.
На этом я думаю лучше оставить демагогию у кого машина круче, я всего лишь говорю что мне нравиться.
p.s. Лёва это мой выбор, у каждого он свой, я ж никого не заставляю, покупайте ездите радуйтесь любуйтесь, не нужно в меня камнями кидать.