да пох, зато дёшиво и сердито и япошка ))Сообщение от vIKTR
да пох, зато дёшиво и сердито и япошка ))Сообщение от vIKTR
демио тогда еще посмотри
в личку см
мой первый авто, юзаю 2.5 года и пока до весны думаю он мне прослужит, потом продам, камрюха sv-41 с 3S-FE, требования были один в один как у тебя! если год не смущает бери, машина просто ОТЛИЧНАЯ!
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Нафиг при бюджете 250 смотреть Цефиро 32?Сообщение от Lerik IRK
)) Ему край цена 200 тыр.
Поддерживаю! Езжу на Камри SV-41 1997 г. уже три года. Самая большая поломка была накрывшаяся помпа. Через 3 часа она была заменена + замена ГРМ + замена роликов + антифриз = около 8 тыр. Из затрат только замена расходников, заводится на ура до - 25, выше использую прогрев через каждые 3 часа. Да, ещё поменял стойки в круг - 13 тыр. 4 Каябы + отбойники + пыльники. Машинка очень неприхотливая, салон большой, удобный. Двигатель 3S-FE без комментариев. Бери, не пожалеешь.
Поддержу. Для первой машины отличный вариант, надежная, недорогая и класс нормальный, и желательно найти с двигом 3S. У самого первая такая в таком же кузове была только хорошие воспоминания. Проблем не знал 2 года, только расходники.Сообщение от sim32k
зря уж так обосрали старлет, размер не важноеСообщение от Sway
главное умение, особенно про турбовые старлет
Имхо что старлет не вяжется с муж.полом это комплексы, уж лучше едушая старлет чем "бодрый" марк 90к с 1г, с@суший у большинства малолитражек со светофора ,не говоря уж о полторашек на палке
![]()
я говорил про ту что по ссылке, а то что заряженная старлетка очень даже нечего я знаю
бери Цефиро 33 кузов, 2001-2002 ггСообщение от iRaCeR
можно найти хороший вариант за твои деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)