Ни кого не хотел обидеть, просто надоело читать что Ниссан говно а Тойота прям охуенная машина, вечная, лучшая и красивая....
Ни кого не хотел обидеть, просто надоело читать что Ниссан говно а Тойота прям охуенная машина, вечная, лучшая и красивая....
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
что нисцан что таёда прикольные мебельные гарнитурчики по интерьеруСообщение от Женя777
сколько только пластмассок под дерево, гибрид корейской кухни и моднявого китайского двд проигрователя
![]()
Ниссаны выигрышнее по внешнему виду - на вкус и цвет как грицо))Сообщение от Женя777
салону - вот это не спиздел, правда.
ходовке - писдеж, готов поспорить
Давай приводи доводы по Тойоте по ходовке за определенное время эксплуатации и я свои))Сообщение от Шрек
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Женя, меня может поправят, но все же-масло должно быть темным, иначе оно не выполняет своих функций, а чистым одно быть не должно. И двигатель не может быть чистым по определению-там происходит процесс сгорания и т.п..Сообщение от Женя777
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ниссан Примера - за 7 лет эксплуатации замена: 2-х стоек, 1 раз меняли линки, 4 раза меняли верхние рычаги, 1 шаровая, наконечники и рулевые тяги - 2 раза, 1 раз ШРУС (лев. и прав.). ВСЕ! ЗА 7 ЛЕТ!!!!
Ниссан АД - за 4 года эксплуатации - задние амморты, шаровые 2 шт., наконечники и все!!!
Точно не помню, но это было примерно так!
Да даже открой отзывы на дроме, почитайте отзывы о Тойоте и Ниссане, народ на Ниссане ездит и радуется, поменяют пару резинок, наконечники, линки и все... А Тойотоводы постоянно - сайленты, стойки, стойки, стойки, линки, тяги, стойки....
Да не Валера, конечно масло не как подсолнечное и не как новое, конечно потемнело, но оно не такое черное, как в Тойотах... В Тойоту масло зальешь, поездишь 3-4 дня - оно очень темное, а в Ниссане оно светлее...Сообщение от Lerik IRK
Женя, уже по-моему все в кучу сгребаешь :-))) Ниссан хорошая машина, которую недооценивают. Лично я никогда не говорил, что она лучше Тойоты, я всегда говорил, что она не хуже.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А я говорю что Ниссан - Хорошая машина и что в некоторых случаях Ниссан даже лучше Тойоты.Сообщение от Lerik IRK
![]()
Есть варианты у Тойоты хорошие, а есть у Ниссана...
Низкий ресурс стоек, слабые верхние опоры передних стоек, слабые сайлентблоки на переднем рычаге , оченна низкий ресурс рулевых тяг и наконечников, на данную теану в отличии от камрюхи те же рулевые, шаровые и линки не делают лицензионные CTR, 555, Hanse, и.т.д. наконечник в районе 1.5 рубля, тяга в районе 1.8, возьмем стойки каяба посчитай разницуСообщение от Женя777
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)