"Премиум"
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 121

Тема: Посоветуйте автомобиль за 200-250 тыс.

Поблагодарили 4 раз
    Тоёту бери типа премио, карина. Как раз года 1996-1998 попадут. Запчасти недорогие, двигателя вечные, подвеска простая как три рубля.

Поблагодарили 8 раз
    Вечные двигатели ? :-) НАсмешил :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    Вечные - понятие растяжимое. В данном случае я имел в виду, что они не алюминиевые типа 1zz, 1nz и иже с ними. Все остальное как у других. И Ниссан тут никаких преимуществ не имеет (не ошибаюсь, любитель ихний?). Масло жрут все со временем.

Поблагодарили 12 раз
    все машины ездят, все ломаются.
    нравится? бери. только сумей ее содержать.

а по мне - я лучш левоглазый ланос 2007г возьму, чем карину 96 за эти же деньги)

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от xyyx
    Вечные - понятие растяжимое. В данном случае я имел в виду, что они не алюминиевые типа 1zz, 1nz и иже с ними. Все остальное как у других. И Ниссан тут никаких преимуществ не имеет (не ошибаюсь, любитель ихний?). Масло жрут все со временем.
    Я не называю себя любителем Ниссан, я их защитник :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от xyyx
    Масло жрут все со временем.
    Интересно, с каким временем?

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от xyyx
    Тоёту бери типа премио, карина. Как раз года 1996-1998 попадут. Запчасти недорогие, двигателя вечные, подвеска простая как три рубля.
    Любимая фраза тех, кто любит только Тойоту... и ценит ее за "недорогие запчасти".
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от GB
    я лучш левоглазый ланос 2007г возьму, чем карину 96 за эти же деньги)
    Не, что Ланос что Карину 96 года не стОит брать)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от xyyx
    И Ниссан тут никаких преимуществ не имеет (не ошибаюсь, любитель ихний?). Масло жрут все со временем.
    Был SR20DE, машина 1996 года, пробег 280 000 км, лил синтетику 5W40 от замены до замены - 200 мл. кушала, хотя я на ней крутил до красной зоны, любил погонять... и движка чувствовала себя изумительно! Не дымила, и не стучала... За 7 лет владения авто этим - из двигателя - меняли воздушный фильтр, масло, прокладку под клапанной крышкой и все! Это о чем то говорит!?

Сходи на ниссановский форум, из 30 человек человека 3-4 пожалуется на жор двигателя и все, но это зависит от того как раньше на нем ездили...

Ниссан Санни 5W40 и Ниссан Блюбирт 2001 г.в. 5W40 - ни капли не едят от замены до замены.
    Ниссан Авенир с двиг. QG 5W40 - даже не смотрим уровень, вообще не ест масло! Авенир переживет по движке и ходовке Королу универсал года 1999...

Купил себе Скайлайн 34-го, двиг RB - лью 5W40 ни капли не ест! Даже уровень стоит светлый, значит движка чистый..

Что касается Тойот: например Харриер 1999 г.в., двиг. 3S - покупали 2 года назад с аукциона - масло жрет от замены до замены - 1 л., слегка на холодную дымит! Льют 10В40, если бы лили 5В40 вообще все сальники растерял бы.

Тойота Камри 2AZ - там отдельный разговор, кушает от замены до замены литра 2 (!)... Тоже масло лили 10В40 - залили бы 5В40, привязывали бы тазик...

И после этого говорите что Тойоты лучше и надежнее? Не смешите...
    А то, что запчасти дешевые на них - это все потому что они ломаются гораздо чаще чем другие марки (кроме ВАЗ) и поэтому на них запчастей катают контейнерами и китайы делают подделки, потому что на тойотовские запчасти спрос дикий! А спрос почему на них большой? Потому что у народа тойота, согласен, но а почему сам спрос то такой большой на Тойота? Потому что ломаются чаще и постоянно где то что то бежит, хлябает...

Ради примера: В городе очень много Ниссанов, Хонд, Субару...
    Когда идете по Автограду или стоите в очереди обратите внимание что большинство посетителей спрашивают все на "Тойоту"...

Поблагодарили 10 раз
    В добавление к последнему посту:

Посмотрите на внешний вид и на интерьер салона Тойота Камри 2002 г.в., за 400 т.р.

и посмотрите на внешний вид и салон Ниссан Теана:

Ниссаны выигрышнее по внешнему виду, салону и ходовке чем Тойоты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права