Думаю над покупкой своего первого автомобиля, может посоветуете чего из япошек за 200-250 тыс.? ) Нужно, чтобы купить и не париться, недорогую в обслуживании, переднеприводную, автомат. Лучше брать у нас или заказывать из Японии?
Думаю над покупкой своего первого автомобиля, может посоветуете чего из япошек за 200-250 тыс.? ) Нужно, чтобы купить и не париться, недорогую в обслуживании, переднеприводную, автомат. Лучше брать у нас или заказывать из Японии?
Тойоту бери. Заказывать из япии уже не актуально
Помощь с высшей математикой
есть платц и витц без пробега по рф. В твой бюджет витц только подходитСообщение от Colin
Спасибо, Витц не надо )) Во первых женская, во вторых посадка низкая )Сообщение от Dzhon
P. S. Забыл... Желательно, чтоб машина была повыше, т. к. в деревню буду возможно ездить по гравийке там, не малолитражка, по кузову желательно седан, но не обязательно ) Вообще, через полгода, через год машины сильно подорожают и правый руль не собираются отменять?
Тут одни шаманы с бубнами только и тусуются, только спроси и на 5 лет вперед расклад дадут чего брать и куда деньги вкладыватьСообщение от Colin
Бери мопэд чтоб в пробках не стоять)))
Может короллу универсал присмотреть. Рабочая лошадка так сказать. Посадка нормальная, в обслуживании не дорогая, да и на рессорах есть модификации. Если в дереню - то само то.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
бери короллу 121 кузов ))
а лучше покупай самурая...в 250 найти живого ещё возможно)))
бери корону бочку 2литра!
Да Левин тебе в помощь =) 5а 4а с АТ и на МАКЕ запросто можно найти.
Когда на барахолку собираешься? хочу фориков поглядеть...
бери моего марка )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)