Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выбор ЖК

Поблагодарили 2 раз

Выбор ЖК

Всем привет! Помогите люди добрые советом какие сегодня надежные Жкашки, нужен телег , бюджет 40к, думаю на счет самсунга, но может есть лучше фирмы, просто в принципе не знаю на какие смотреть в магазинах глаза разбегаются, а манагеров компетентных нету....

Поблагодарили 7 раз
    иди лучше на ixbt.com почитай, в эти деньги фуллхд плазма на 50'' легко, мне больше LG понравился, у него тоньше грани вокруг экрана, а показывает имхо как самсунг, если не лучше...

Поблагодарили 2 раз
    благодарю!!

Поблагодарили 1 раз
    Купил полгода назад лыжу 42LD420 - 42 дюйма, фуллХД... Но только сейчас стал замечать, что чёрный цвет нифига не чёрный, а серый. Если убавить подсветку, то чёрным становится полэкрана - т.е. все тёмные тона становятся чёрными. Последнее время немного это бесит. Уже кучу раз пробовал настраивать - понял, что с такими вещами лучше LED ничего не настроишь. У родителей старенький самс трубка на 51см красивей в сто раз кажет.. ))
    а

Поблагодарили 2 раз
    Я недавно продавал Samsung 42" 5 серии. Отличный телек. Тонкий. Легкий. Черный цвет - черный. Цвета классные. Стоит около 40 тыс.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Я недавно продавал Samsung 42" 5 серии. Отличный телек. Тонкий. Легкий. Черный цвет - черный. Цвета классные. Стоит около 40 тыс.
    у такого то конечно всё олжно быть нормально, мой то 24 тыра стоил ))
    а

Поблагодарили 1 раз
    У меня Лыжа 42" была чуть больше месяца, меня раздражало, невозможность правильно отображения линий толщиной в один пиксел, сразу в Фаре шрифт при выделении исп. файлов кривой становился...
    Купил самс 5 серии 40" (42 не бывает ) как монитор отлично, как телик хуже лыжи, вот так, нет в жизни счастья, буду в следующий раз Сони брать

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от KirillKa
    У меня Лыжа 42" была чуть больше месяца, меня раздражало, невозможность правильно отображения линий толщиной в один пиксел, сразу в Фаре шрифт при выделении исп. файлов кривой становился...
    Купил самс 5 серии 40" (42 не бывает ) как монитор отлично, как телик хуже лыжи, вот так, нет в жизни счастья, буду в следующий раз Сони брать
    От матрицы зависит, я пару годиков назад весь город перерывал в поисках SIPS от самсунга 32'', 2шт нашел, так вот что фильм, что текст просто идеально

Поблагодарили 1 раз
    Дело тут не в матрице, так народ и не понял в чем, тем более это не только у лыж, подробнее смотри на хоботе. S-IPS от Самсунга первый раз слышу, у Лыж, Филипсов - S-IPS, у Самсов, Сонек - S-PVA (бывают и другие не родные *VA). И я имею ввиду не фильм с нормального источника, а эфир.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от KirillKa
    Дело тут не в матрице, так народ и не понял в чем, тем более это не только у лыж, подробнее смотри на хоботе. S-IPS от Самсунга первый раз слышу, у Лыж, Филипсов - S-IPS, у Самсов, Сонек - S-PVA (бывают и другие не родные *VA). И я имею ввиду не фильм с нормального источника, а эфир.
    одну ягодку беру, другую примечаю.
    конечно же SPVA, тут я просто зачитался опять что-то про телеки.
    ох я тогда действительно замучался искать. LE32R81B и LE32R82B, они 99% в иркутске были на трех других матрицах, маркировку помню A, С, U

от какую ссылку нарыл из избранного http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11088

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права