Продаю усилитель
Цена 1000 руб
Размеры усилителя
длина -143mm
ширина 65mm
высота 36mm
RMS мощность: 30W
PMPO мощность: 180W
Питание: 12V 6A DC
Сопротивление: 4ohm to 16ohm
Частота вомпроизведения: 20Hz to 20KHz
Соотношение Сигнал/шум: >100dB
![]()
Продаю усилитель
Цена 1000 руб
Размеры усилителя
длина -143mm
ширина 65mm
высота 36mm
RMS мощность: 30W
PMPO мощность: 180W
Питание: 12V 6A DC
Сопротивление: 4ohm to 16ohm
Частота вомпроизведения: 20Hz to 20KHz
Соотношение Сигнал/шум: >100dB
![]()
да 500 р. данному девайсу цена красная![]()
Н - класс знаю, но что-то с трудом верится, я такой звук продавать не буду, даже если и работает нормально. Если на фото усилка на разьеме питания написано 12В -5А то это 60 ватт т.е. при кпд В класса 85% получаем 60*0,85=51 ватт звуковой мощи на 2 канала и соответственно по 25,5 на канал, но учитывая наличие темброблока который скушает пару тройку ватт как раз получим около 20 в канал честных ватт с нормальным звучанием.
Скажем, тяк, я заценить успел и класс H
Да, честных 35-40 Вт он дал, при этом искажений не заметно. Если делать громче - чувствуется что что то не так, как бы перегруз, но не перегруз.
Вполне приемлимо, учитывая что и 35 Вт нифига не мало, и "пукнуть" почти в 2 раза сильнее может.
Если честно - Вега 50У рвёт TDA1562 по всем показателям.
http://pdf1.alldatasheet.com/datashe...S/TDA1562.html
Из неудобств - надо 220, а не 12)))
У меня в описании написано, что RMS мощность 30W. Думаю этой информации достаточно. Я за большую мощность его не выдаю.
Вот из википедии: RMS Power (англ. root mean square power) — средневзвешенная (среднеквадратичная) мощность — стандарт измерения мощности усилителя акустической системы, при которой коэффициент гармонических нелинейных искажений минимален и не превышает указываемого значения. Мощность RMS характеризует среднюю мощность при постоянной номинальной нагрузке (для автомобильных систем обычно применяется нагрузка номинальным сопротивлением 4 Ом, а для домашних — 8 Ом), на которой акустическая система может работать продолжительное время. Это значение является общепринятым стандартом и объективно характеризует измеренную рабочую мощность, традиционно применялось производителями СССР
Думаю этой информации достаточно.
up
up
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)