Здесь некоторые уже опровергли мои предположения в отношении БС Теле2 на АТС Ирказа, так что увы...
Здесь некоторые уже опровергли мои предположения в отношении БС Теле2 на АТС Ирказа, так что увы...
А Теле2 планируют полностью покрывать участок дороги Иркутск-Шелехов? МТС например, в августе проверял, теряла сеть сразу за постом ГИБДД, а начинало ловить примерно возле к-т Юность...
Дорога Иркутск - Шелехов покрыта. Проверял две недели назад. Только в одном месте за Смоленщиной ( в яме) связь потеряласьOn 2004-09-25 16:17, SeReg wrote:
А Теле2 планируют полностью покрывать участок дороги Иркутск-Шелехов? МТС например, в августе проверял, теряла сеть сразу за постом ГИБДД, а начинало ловить примерно возле к-т Юность...
Не очень то хорошо значит и покрыта, например у БВК по всей дороге связь на высоте :smile:
У БВК например GSM 900 стоит на крыше здания прямо вдоль дороги недалеко от остановки Смоленщина, недалеко кладбища и смотрит в оба конца дороги :smile: А Теле2 куда свою БСку ткнули ума не приложу...
Я-бы не сказал... по железной дороге (от Иркутска до Олхи) связь у БВК теряется несколько раз.On 2004-09-25 17:32, SeReg wrote:
Не очень то хорошо значит и покрыта, например у БВК по всей дороге связь на высоте :smile:
У БВК например GSM 900 стоит на крыше здания прямо вдоль дороги недалеко от остановки Смоленщина, недалеко кладбища и смотрит в оба конца дороги :smile: А Теле2 куда свою БСку ткнули ума не приложу...
Юрий, где именно теряется?
Позавчера вечером видел акробатов на вышке АТС Ирказа, вчера утром висели 3 сектора новой БС от Теле2. Говорят, офис открылся в Доме Быта на 6 кв.
Кто знает, подключают ли они к городским шелеховским номерам?
Как насчет м/г с Иркутском?
Сегодня в Комплекс по делам зарулил и в отделе продаж Теле2 увидел листовки с картой покрытия, на них написано и "закрашено" - Ангарск, Иркутск, Листвянка и Шелехов. Значит покрыли всетаки Шелехов полностью если листовки такие печатают, хотя был прецедент в обратном.On 2004-10-28 05:47, Ian wrote:
Позавчера вечером видел акробатов на вышке АТС Ирказа, вчера утром висели 3 сектора новой БС от Теле2. Говорят, офис открылся в Доме Быта на 6 кв.
Кто знает, подключают ли они к городским шелеховским номерам?
Как насчет м/г с Иркутском?
Та же ж*па, в микрорайоне 4-м - кругом дыры в покрытии, сейчас например сканер сети вооще не видет ее - уж даже МТС видет, а Еле-еле - нет.
Шелеховских номеров не дождется от Еле никто.
Да, подключают, тока я не знаю ни одного дур(-ака;-у), который бы пошел туда и подключился к Еле2 с таким гребаным покрытием в микрорайоне, городе и пригороде.
Кстати кто говорил что всю дорогу Иркутск-Шелехов покрыли? Взял на день поюзать симку поездил с ней - постоянно терялась сеть, почти вся трасса в дырах, уж точно нельзя нормально будет поговорить. Короче Еле2 в своем репертуаре...
Те, где на одной стороне "Карта охвата до июня 2004", а на другой "Карта охвата с июня 2004"?On 2004-10-28 11:32, STLV wrote:
...в отделе продаж Теле2 увидел листовки с картой покрытия...
Научное объяснение следующее: ещё не совсем июнь. Надо было их (Теле2) календарь тоже посмотреть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)