Шелеховцы! Просканируйте эфир в Шелехове! Что вы видите?
Шелеховцы! Просканируйте эфир в Шелехове! Что вы видите?
Мегафон, Акос, Chine Mobile, Orange UK, Vodafone Spain ....
Не обращайте внимания, просто конец рабочей недели...
А917 ! Жжешь! :smile:
Не прошло и полгода....
Ехал на машине.
Теле2 как обещали (по карте).
Подробно:
- после Смоленщины(спуск с горы), потеря ..
_ далее до Шелехова (2-5 палок)
_ далее, Олха (4 палки), "Голубые ели"(3 палки)
Видимо, Шелехов покрыт.
Я наверное был не прав, что на АТС Ирказа поставили антены Теле2, так как заметил, что у них кабеля от антен сняли, а сигнал Теле2 есть с такой же силой, как и прежде.
Кто знает, где же БС Теле2 в Шелехове?
И кто-нибудь напечатает новые ТП Теле2?
Я недавно был в Шелехове, TELE 2 вроде работает хотя был в гостях дома не берет а вот на улицу выходишь сразу находит сеть, хотя не знаю знакоые живут где то на окраине может не все охватывает там,
Еще проблема что нельзя позвонить на городской шелеховский номер, нужно включить функцию межгород, а еслинабирать пятизначный номер то вообще молчек.
Сдается мне что у Теле2 в Шелехове нет БС, а из Ангарска "подсвечивает", потому как если бы город покрыли, то прокричали бы про это обязательно.
Господин STLV, Вы знаете хоть примерное расположение Шелехова и Ангарска? Ладно, хрен с ним, с расположением. Там расстояние больше 30 километров. Естественно, по прямой.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dr. в 2004-09-17 14:19 ]</font>
Ну что, что 30 км. Когда в Ангарске Теле2 еще не запустилось, то на подъезде к ангарску мне пришла смс, а это уже поболее чем 30 км от Иркутска. Хотя кто его знает, если бы покататься по Шелехову да потестировать...
Я-ж писал
- после Смоленщины(спуск с горы), потеря ..
_ далее до Шелехова (2-5 палок)
_ далее, Олха (4 палки), "Голубые ели"(3 палки)
До этого после Смоленщины связи не было. В Олхе и Голубых Елях тем более. БСка стоит в Шелехово, скорей всего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)