"Премиум"
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 61 из 61

Тема: Настоящая монгольская колбаса

Поблагодарили 4 раз

Настоящая монгольская колбаса

Угостили меня недавно настоящей монгольской колбасой. И, скажу я вам, уважаемые, это всё равно что после балтики-нулёвки, выпить живого настоящего пива.

НАСТОЯЩАЯ колбаса. Из настоящего монгольского мяса. Здесь нет ни соевых добавок, ни промокашки, а химикатов и консервантов - минимальное количество. а может и вообще тоже нету. Вкус - бесподобный. Без всяких наворотов вкус, просто колбаса, но это вкус настоящего мяса! Настоящей мясной колбасы.

Колбасу с рынка я теперь есть не могу - на вкус кажется какой. Всё равно что соевое мясо по сравнению с нормальной свининой.

В общем, кто хочет - пишите тут. Будет просто салями, и салями с сыром. Мне с сыром больше нравится, там такие просто кусочки сыра в колбасе, но её меньше привозят.

продукция, разумеется, контрабандная.

Монгол привозит примерно раз в месяц, могу взять и для вас. цена 250 рублей за палку, как на фото.
    Сколько палок будет в этот раз, не знаю. Пишите кому надо, желательно бы предварительную типа заявки сформировать.

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от Глупец
    Demion - ну и вам тоже - приятного аппетита.

.... и всем остальным кстати тоже, что-то я забыл о вежливости всем пожелать аппетиту приятного.

кушайте на здоровье.
    вкусная колбаска - СПС.
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права