Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: TELE2 умер. Сегодня. Но для меня - окончательно.

Поблагодарили 0 раз
    Не надо ля-ля: заявление на Начальника ФЭО РСЦ ОАО “Сибирьтелеком” А.И.Луценко хоть раз писал? Если нет, то в детский сад! Разбираются и ворачивают будь здоров (хотя мб и не так быстро). Опять же сотовый сотовому рознь - мб звонил в зону Север или в др. регион. Так как у большинства таких проблем нет, то вполне возможно, что сам виноват. ИМХО.

Поблагодарили 0 раз
    Terminus, не пробовал, т.к. личного автомобиля не имею, а маршрутчики почему-то так ездить не хотят, им милее со скоростью 90 лавируя между встречными, при этом успевая курить одной рукой и считать деньги другой.
    А натуру человеческую никуда не денешь... так что имеем то, что имеем.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-21 12:06, guest1 wrote:
    Дак при чем тут еле2? обращайся к владельцу банкомата - пусть они и напрягаются, нафига принимать платежи, если они не проходят??? или надо честно написать зачисление на ЛС в течении недели(или больше)...
    Билинг не работает, по твоему, у БАНКА, или все таки у ТЕЛЕ2?
    Платежи нормально проходят, только в ТЕЛЕ2 не знают как их проталкивать, они не могут их в систему прогрузить, по словам специалистов, если их можно назвать специалистами.

Поблагодарили 0 раз
    Клиенту какая разница? Если платежи не проходят надо отключить их прием или сразу возвращать деньги. Зачем делать вид что все работает, когда результат нулевой? ИМХО.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-21 13:21, guest1 wrote:
    Не надо ля-ля: заявление на Начальника ФЭО РСЦ ОАО “Сибирьтелеком” А.И.Луценко хоть раз писал? Если нет, то в детский сад! Разбираются и ворачивают будь здоров (хотя мб и не так быстро). Опять же сотовый сотовому рознь - мб звонил в зону Север или в др. регион. Так как у большинства таких проблем нет, то вполне возможно, что сам виноват. ИМХО.
    Видно вы и есть сотрудник ОАО "Сибирьтелеком" даже риторика и выражения характерные: "может звонили в другой регион" или "сами виноваты".... никакой корпоративной культуры и этики.

Поблагодарили 0 раз
    Нет я не работник ЭС, просто в курсе как и что нужно делать в случае каких то проблем :wink:.
    По опыту работы 99,9% вина самого абонента.
    Кстати ЭС сделала ИССУ и скоро это заработает http://www.esir.ru/ru/private/ .

Поблагодарили 4 раз
    On 2004-09-22 05:55, guest1 wrote:
    Нет я не работник ЭС, просто в курсе как и что нужно делать в случае каких то проблем :wink:.
    По опыту работы 99,9% вина самого абонента.
    Кстати ЭС сделала ИССУ и скоро это заработает http://www.esir.ru/ru/private/ .
    ничего личного - весьма противоречивый пост...по опыту работы КЕМ И ГДЕ Вы так убеждены что на 99.9% виноват клиент? И откуда инфа что ИССА Эсира скоро заработает?:-)

А вот что Эсир п%*дИТ деньги абонента - это и без Луценко можно выяснить когда прижмешь их не по деЦки... У меня например вышеупомянутая организация украла хороший номер путем простого набора междугородних звонков с коммутатора причем сделали они это очень неизобретатльно - набрав поочередно Ангарск Усолье Черемхово и Зиму по 1 мин. после чего ничтоже сумняшеся отобрали номер и передали одной коммерческой организации (я был в отъезде) После разбирательства (причем эти махинаторы с пеной у рта доказывали что ИМЕННО Я сделал это) когда было доказано что дело то их рук номер есессьно не вернули дали другой менее красивый и... предложили оплатить установку...пришлось надавить на слабые места так что в итоге все было сделано АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО...и никаких извинений из чего делаю вывод что для этой конторы да и для большинства других этот фокус - нормальная практика...

Поблагодарили 0 раз
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Если проблемы в АЭТУС, то теперь это отделение ЭС, поэтому надо жаловаться в Иркутск. Если в Иркутске, то в РСЦ, в общество потребителей тел.243006 и в Новосибирск, если не помогает. Бумажное что-то есть для разбора?
    Просто с заявлением на Луценко у вас получится выяснить качественно и с наказанием виновных.
    to ivan100 если хотите разобраться прошу распечатки с затертыми последними цифрами телефонов - разберемся, проверим.
    Я например до сих пор не могу побороть ЭС на набор кода 916 на спутниковую систему Иридиум, хотя с Экванта и др. набирается.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-09-22 10:30 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Умирает интернет.................................. .................................................. ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права