Со справкой на контракте сейчас совсем плохо, даже электронная тётка извиняется.
Никого ни к чему не хочу призывать, но эта проблема не из разряда вечных.
Только не подумайте, что я оптимист.
Со справкой на контракте сейчас совсем плохо, даже электронная тётка извиняется.
Никого ни к чему не хочу призывать, но эта проблема не из разряда вечных.
Только не подумайте, что я оптимист.
Посмотрите какие опыты и издевательства проводят на абонентах Т2! Подал бы на них в суд что ли кто-нибудь...
Да, громкие слова о заявлениях в суд уже не первый раз звучат на иркутских форумах, я на своем форуме предлагал четко и ясно сформулировать и высказать претензии и направить их в ЗАО КСК, если кто не в курсе ЭТО ЗДЕСЬ. В теме высказались 4 человека (со мной вместе 5). Отсюда вывод - остальных все устраивает или они просто предпочитают сидеть и молчать или же им просто лень отстаивать свои права.
Только не подумайте что я шведский патриот :grin:, я просто реалист.
З.Ы. Terminus, пожалуйста сообщи свой номер аськи, лучше приватом, а то я его где-то потерял и теперь найти не могу :sad:
Для тестирования позвонил сегодня в 570000 7 минут рекламы + 1 минута музыки, потом мы не можем с вами разговаривать и отбой. Классная поддержка!
Звоните 515004, 570000 - это рекламный телефон, не мое мнение, так девушка в 515004 сказала.
Всем привет. Постоянно читаю форум, и вижу только жалующихся людей. Сам не пишу, потому что ни одной проблемы с теле2 никогда не было, если не считать последней недели обновления биллинговой программы. Да и то связь работает. На теле2 с самого запуска. Сперва был на самом первом контракте, потом перешел на Сюрприз (модифицированный). Никогда не отключали, да же когда было более 1000 рублей долга. Никогда никто левый не попадал ко мне. Всегда можно дозвонится. Ни один важный звонок никогда не сорвался, ни разу. А все деловые разговоры веду именно по сотовому, потому, что ни дома ни на работе поймать меня невозможно. В общем фиг знает, может у меня симка волшебная?? Не буду ругать БВК и МТС - по определенным причинам они мне не нравятся. Однако друзья, которые на БВК жалуются и остаются там только из за охвата сети по области (мне собственно не нужен, только в городе пользуюсь), связь и обслуживаание им тоже не нравится. МТС знакомые тоже ругают связь (качество передачи речи) тоже не устраивает. Да и дыр у обоих компаниях в городе полно, по сравнению с Теле2 их значительно больше. Вобщем я вижу больше переходов с МТС, БВК на Теле 2, чем наоборот. Конечно, у Т2 есть косяки, но у кого их нет. Думаю со временем они выйдут на уровень качества работы КСК. В свое время я выбрал КСК еще ДАМПСовскую связь именно изза отношения к клиентам. БВК тогда была вообще непоротливой, с наглым отношением к климентам. И только после запуска Короной Т2 БВК повернулось лицом к клиенту :smile: Только за ето все нынешние пользователи БВК должны сказать спасибо Т2
В общем может быть сумбурно, но зато от души сказал. Буду поддерживать КСКорону до конца.
И если буду уходить к другому оператору, то со слезами...
Хорошо сказано...(вытиряю скупую мужскую слезу). Тоже что ль перейти на Т2 с МТС.
Я наврятли когда-нибудь вернусь к Т2 после МТС!!! :wink: Много чего нет у них, того, что есть у МТС!! Кстати, никаких проблем с качеством передачи речи я не слышал, разве, что в первый месяц их работы в Иркутске! Единственное что привлекает в Т2, так это тарифы! Но я предпочитаю лучще пользоваться телефоном, а не тарифами, так как иногда на Т2 - это невозможно! Наример, вчера я (МТС) до парня (Т2) дозвониться не мог, а он запросто звонил мне!!! У обоих прием был почти на максимуме! Когда я звонил, мне только говорили - проверьте правильность номера - и говорила это железо из Т2 (по голосу определил)!!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-09-16 12:29 ]</font>
Кстати, легко проверить, чья сеть "обламывала": надо взять в Теле2 распечатку звонков Вашего друга, включающую и неотвеченные/недоставленные. Если тётка, которую Вы узнали по голосу, была "теледвашной", то эти звонки там будут присутствовать.On 2004-09-16 12:26, Dennis wrote:
... вчера я (МТС) до парня (Т2) дозвониться не мог, а он запросто звонил мне!!! ... Когда я звонил, мне только говорили - проверьте правильность номера - и говорила это железо из Т2 (по голосу определил)!!!
2 Ericss
В принципе у меня тоже небыло недозвонов, обрывов и прочих проблем, а в минусе я сейчас по вине Теле2, так как они мне по 2 пакета за месяц мля снимают (это на тарифе Сюрприз), я запарился с ними разбираться по этому поводу. Я в нархоз на пары реже хожу мля чем в абонентский отдел Теле2, только толку нет. У меня на счету сейчас должно быть +500, а в настоящее время я наблюдаю свой баланс на уровне -650 с копейками. Чес слово надоело, зачем я ушел от БВК??? Верну все деньги на баланс, выговорю и кину нафик такого ОПСОСа, я подключался не для того, чтобы бегать несколько раз в месяц по абонентским отделам, в которых тебе момочь не могут, так как у них постоянно что-то не работает. Но как можно по песпределу по пол штуки с баланса снимать, это что новый сотовый бизнес Теле2? Ну тогда я пасс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)