Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: TELE2 умер. Сегодня. Но для меня - окончательно.

Поблагодарили 0 раз
    Много раз в этом форуме я высказывался в поддержку TELE2. Нравились низкие тарифы, хорошее качество передачи речи, возможность пользоваться сотовой связью в местах большого скопления людей (набережная, ст. "Труд", т.е. там, где БВК "падал").

Ожидал от компании расширения зоны покрытия, улучшения качества связи, но... Всё менялось только в худшую сторону. Непонятные сбои при звонках, чехарда с СМС-ками, сообщение "абонент недоступен" при положительном балансе и включеном телефоне... Всё это катится и накапливается как снежный ком. Терпел. Но сегодня чаша терпения переполнилась. В течение всего вечера и ночи при звонках с городского на мой мобильный - сообщение "набранный номер не работает". Сам я тоже никуда не могу позвонить. Даже в службу поддержки! "Номер недоступен с вашего телефона", говорит. Из-за этого безобразия сорвалась очень важная встреча, что стоило мне много денег. Поэтому сегодня я говорю "прощай" конторе Рога&Копыта под лэйблом TELE2. Достали.

P.S. Подскажите, могу ли я в судебном порядке взыскать с КСК ущерб, причинённый мне отсутствием связи? Очень хотелось бы наказать этих (нехороших людей).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Goshaq в 2004-09-09 23:13 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-09 23:10, Goshaq wrote:
    P.S. Подскажите, могу ли я в судебном порядке взыскать с КСК ущерб, причинённый мне отсутствием связи? Очень хотелось бы наказать этих (нехороших людей).
    Хм... удачи, Но мне кажется, что нифига ты не добьешься!!! Эта темф уже обсуждалась, поищи в поиске!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Конечно, неприятная ситуация, что и говорить. Но если бы, например, Вы поехали бы на эту встречу на Жигулях и не доехали бы из-за того, что у Вас кончился бензин, хотя Вы считали, что его хватит, Вы бы стали предъявлять иск Волжскому автозаводу?

Поблагодарили 0 раз
    2 Terminus
    Думаю, да, потому как (продолжая эту метафору) датчик уровня топлива неисправен, а бензобак протекает. Мне понравилось Ваше сравнение TELE2 с Жигулями - в яблочко :smile:. Есть широко известная истина - кто попробовал поездить за рулем иномарки, тот никогда больше не сядет за баранку отечественного автомобиля. Поставлю-ка я пока свои "Жигули" в гараж, есть-пить не просят (положу симку на полку). Куплю машинку подороже, но покруче, чтобы пользоваться было приятно (какой-нибудь из МТСовских тарифов).

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю, что как не горько признать, но вы сами виноваты ;-(. Если у вас есть встречи приносящие много денег, и так зависящие от связи, то образно говоря вы не являетесь "целевой аудиторией для Т2". Я специально пробовал тестировать и описал опыт в топике http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...311&forum=1&20 , как говорится кто предупрежден, тот вооружен. :wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-09-10 04:42 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    что и требовалось доказать... )
    серьезные и деловые люди никогда не позволят себе такой "роскоши" как теле2...в кругу моих друзей и знакомых наличие теле2 считается даже чем то позорным...думаю не зря сложилось такое впечатление...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вы только не обижайтесь, но у серьёзных и деловых людей деньги на счету неожиданно не кончаются. Независимо от того, где этот счёт открыт.

Поблагодарили 0 раз
    2 Terminus
    Неделю назад была активирована карта на 200 единиц. Каким образом мой баланс ушел в минус за такой короткий срок на тарифе "Браво" для меня остается загадкой - разговаривал не больше обычного. Попытаюсь выяснить обстоятельства случившегося на Трилиссера. Допускаю, что могли устроить какой-нибудь "перерасчет" - это будет как раз в стиле компании.

Я подключился к TELE2 в самом начале, в апреле прошлого года. Городской номер стоил почти 1400 р. Думал, что клиентская лояльность будет как-то вознаграждена... Не тут то было. Такое впечатление, что TELE2 заботит только одно - как продать больше симок. На действующих абонентов им наплевать.

Поблагодарили 0 раз
    Насчет симок в яблочко. Менеджеры в отделах продаж даже процент имеют с этих самых симок значительно больший, чем со всего остального.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-10 04:50, Dimon wrote:
    серьезные и деловые люди никогда не позволят себе такой "роскоши" как теле2...в кругу моих друзей и знакомых наличие теле2 считается даже чем то позорным...думаю не зря сложилось такое впечатление...
    Опиши, как выглядят твои друзья, буду обходить стороной, побьют еще.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права