Только что звонили из КСК, жутко извинялись, сказали, что косяк за ними (кто бы сомневался), обещали все лишне-списанное вернуть и не блокировать мой телефон. Но больше всего поразила фраза: «Извините за неудобства, и большое спасибо за понимание», от этого я просто в ауте, хотя и очень приятно, что тебя не забывают. Ладно, хоть такой расклад, хоть признали свой косяк. Но все-таки я для себя решил, что лучше уйти к др. ОПСОСу, намаялся я с этим Теле2. Все-таки мне нужна надежная и качественная связь, а не «рога и копыта». Я понимаю, что «Москва не с разу строилась», но сейчас другие времена и люди (подавляющее большинство) требуют к себе уважения, вот когда Теле2 встанет на ноги, вот тогда и посмотрим, а пока я бы не советовал подключаться к Теле2 контракт.
Реальная история, которая произошла 14 сентября сего года, одна моя знакомая подключилась к Теле2 на тариф «контракт город», сразу подключила себе услугу межгород, но позвонить до сих пор по МГ не может, а в call- центре говорят, что у вас все подключено и позвонить вы не можете только по своей вине, хотя она набирала со своего телефона номер и у нее звонок сбрасывался, а набирая тот же номер с моего телефона, звонок проходит на ура. В общем вывод один – контора пока сильно «сырая» и кто хочит более-менее качественную связь, подключайтесь к БВК или МТС, но не как не Теле2 (ПОКА). Все вышенаписанное мои личные наблюдения и прошу трактовать их только в контексте текста, а выводы делайте сами.