Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: TELE2 умер. Сегодня. Но для меня - окончательно.

Поблагодарили 1 раз
    Только что звонили из КСК, жутко извинялись, сказали, что косяк за ними (кто бы сомневался), обещали все лишне-списанное вернуть и не блокировать мой телефон. Но больше всего поразила фраза: «Извините за неудобства, и большое спасибо за понимание», от этого я просто в ауте, хотя и очень приятно, что тебя не забывают. Ладно, хоть такой расклад, хоть признали свой косяк. Но все-таки я для себя решил, что лучше уйти к др. ОПСОСу, намаялся я с этим Теле2. Все-таки мне нужна надежная и качественная связь, а не «рога и копыта». Я понимаю, что «Москва не с разу строилась», но сейчас другие времена и люди (подавляющее большинство) требуют к себе уважения, вот когда Теле2 встанет на ноги, вот тогда и посмотрим, а пока я бы не советовал подключаться к Теле2 контракт.
    Реальная история, которая произошла 14 сентября сего года, одна моя знакомая подключилась к Теле2 на тариф «контракт город», сразу подключила себе услугу межгород, но позвонить до сих пор по МГ не может, а в call- центре говорят, что у вас все подключено и позвонить вы не можете только по своей вине, хотя она набирала со своего телефона номер и у нее звонок сбрасывался, а набирая тот же номер с моего телефона, звонок проходит на ура. В общем вывод один – контора пока сильно «сырая» и кто хочит более-менее качественную связь, подключайтесь к БВК или МТС, но не как не Теле2 (ПОКА). Все вышенаписанное мои личные наблюдения и прошу трактовать их только в контексте текста, а выводы делайте сами.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот и еще одним верным приврженцем Еле Едва стало меньше... :sad: Я ушел от них еше в сент 2003... что-бы все понять хватило 2 недель... (да вобщем это даже с запасом)... одно не понятно... чейто на самом деле не веслоя ситуция у них в КСК...

Поблагодарили 0 раз
    Причем что характерно, такие косяки прут только у нас, в других регионах ругались где-то месяца два-три, а мы уже почти полтора года, на мысли наводит.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-16 12:55, Terminus wrote:
    Кстати, легко проверить, чья сеть "обламывала": надо взять в Теле2 распечатку звонков Вашего друга, включающую и неотвеченные/недоставленные. Если тётка, которую Вы узнали по голосу, была "теледвашной", то эти звонки там будут присутствовать.
    Этим заниаться мы не будем по причине траты времени!! Тем более он (парень) говорит, что его мамка не могла дозвониться до него с домашнего телефона! по её словам железо говорило тоже, что и в моем случае!!

Поблагодарили 0 раз
    Позвонил вчера в 515004: реклама 5 минут, потом взяли трубку. Это как нормально?

Поблагодарили 0 раз
    Глюки разные бывают. Бывают у Теле2 и положительные глюки. Иногда не списывают, а начисляют деньги на баланс не поймешь откуда. Только об этом стараются не распространятся - понятно почему.
    Или вот еще, однажды мой знакомый позвонил в Улан-Удэ на сотовый телефон УУСС, правда ему пришлось для этого некоторые танцы с бубнами проделать. Но в итоге звонок тарифицировался как местный, будто сотовые в Улан-удэ причисляются к Иркутской области.

Поблагодарили 1 раз
    Если говорить о приятных глюках Теле2, то можно отметить бесплатные исходящие смс, а еще у меня было когда я переходил на супер экспресс то после перехода у меня оказались подключены все доп. услуги, хотя было подключено только АОН и МГ.

Поблагодарили 1 раз
    Если говорить о приятных глюках Теле2, то можно отметить бесплатные исходящие смс, а еще у меня было когда я переходил на супер экспресс то после перехода у меня оказались подключены все доп. услуги, хотя было подключено только АОН и МГ. Денег на баланс правда не разу не накидывали, а вот обсчитывали было дело, но правда после разбора полетов все возвращали.
    Напрягает только бегать по аб. отделам.
    А девушкам из абон. отдела и из call центра вообще медаль дать надо за терпение.

Поблагодарили 0 раз
    Господин Монахов считает, что сбой в работе – нарушение 29-й статьи закона «О защите прав потребителей». «В этой статье говорится о некачественном оказании услуг при обнаружении недостатков. Она предусматривает, что потребитель вправе потребовать уменьшения цены оказания услуг, возмещения понесенных расходов и морального ущерба, – отмечает юрист. – Предъявлять претензии можно любые, размер компенсации не ограничен. Вопрос в том, как доказать нанесение ущерба в суде».
    Адвокат Вадим Прохоров, представлявший интересы абонента-должника на нашумевшем процесс «ВымпелКом» против Олега Чубарова» (компании в том процессе удалось доказать поставленную под сомнение законность своей деятельности в Москве), полагает, что многие не пойдут судиться с «Би Лайном», чтобы не терять время.

«Главное в доказательной базе очевидно – условия договора, который заключается между оператором и клиентом, предполагают бесперебойное предоставление связи. Иначе зачем нужна такая сеть, если можно дойти до стационарного телефона? Возможно, кто-нибудь все-таки решится защитить свои права», – говорит господин Прохоров.
    http://www.gazeta.ru/2004/09/15/oa_133598.shtml

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А про потребительский терроризм что-нибудь читали? В США, например, с этим собрались побороться. В частности у адвокатов, участвующих в сомнительных с точки зрения нового закона делах на стороне потребителя, собираются приостанавливать лицензии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права