Много раз в этом форуме я высказывался в поддержку TELE2. Нравились низкие тарифы, хорошее качество передачи речи, возможность пользоваться сотовой связью в местах большого скопления людей (набережная, ст. "Труд", т.е. там, где БВК "падал").
Ожидал от компании расширения зоны покрытия, улучшения качества связи, но... Всё менялось только в худшую сторону. Непонятные сбои при звонках, чехарда с СМС-ками, сообщение "абонент недоступен" при положительном балансе и включеном телефоне... Всё это катится и накапливается как снежный ком. Терпел. Но сегодня чаша терпения переполнилась. В течение всего вечера и ночи при звонках с городского на мой мобильный - сообщение "набранный номер не работает". Сам я тоже никуда не могу позвонить. Даже в службу поддержки! "Номер недоступен с вашего телефона", говорит. Из-за этого безобразия сорвалась очень важная встреча, что стоило мне много денег. Поэтому сегодня я говорю "прощай" конторе Рога&Копыта под лэйблом TELE2. Достали.
P.S. Подскажите, могу ли я в судебном порядке взыскать с КСК ущерб, причинённый мне отсутствием связи? Очень хотелось бы наказать этих (нехороших людей).
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Goshaq в 2004-09-09 23:13 ]</font>