Вообщем куплю шокер , чтобы больно бил =)
Вообщем куплю шокер , чтобы больно бил =)
серавно нужно как-то бороться с этими отбросами общества.
отстреливать нах :evil:Сообщение от Furyk
Балончик самое реальное и в тоже время самое безопасное для применяющего, так как остановит и в случае чего ни какого превышения не будет! Ну а если уж рассматривать варианты в не закона, тогда надо растрачивать газовик!
Опыт, который мне дала жизнь в ново-ленино говорит о том, что нужно учитывать специфику климата. Все зимой ходим как капуста. И хулиганы тоже. Это осложняет характер рукопашного боя. Ну и что эти ребята не одиночки. Это повезло если двое. (мне как правило не везло). Не стоит надеяться на то, что если вы обладаете познаниями ведения близкого боя, то всё закончится как в добром кино. Цель гоп-стопа это нажива, а не выяснения отношений. Как правило вас попытаются сразу вырубить, ну а так как опыта у них может быть маловато, то могут силу и не рассчитать. Мне повезло, отделался черепномозговой и амнезией. Таким образом, лучшая тактика защиты - отступление. (нет, конечно же мы не трусы, просто это рационально). Отступление надо прикрыть. То есть сделать так, чтобы нападающие были парализовыны на нек. время,...все. Нужно оружие,многоцелевого назначения, способное работать на жаре и холоде, компактное, легкое, и надёжное. Я считаю таким оружием является пистолет оса. Мне нравится версия с двумя стволиками
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Оса и даже Оса-М которая Эгида не дает 100% гарантии выстрела, так как пьезозажигалка, и на морозе или при перепаде влажности может не выстрелить,хотя и есть пробники к ней для проверки зажигания, а если патрон некачественный? Но хотя побаиваются ее гопники и бичпром, если что одного вида даже, съезжают сразу, потому как есть куча наглядного видео, как убивают с нее в упор в голову и калечат. Ратник тоже неслабо из тапочек выносит, это на сегодня лучший 5-зарядный револьвер после Осы по оценкам. Жду когда новая модификация пойдет в серию, чтобы затарить.Но нужна лицензия на газовое. Третьим по рейтингу Макарыч МР-80х45 тоже есть статистика как с него убивали. И вид как у нормального ПМ, шугает, тока смотря на кого попадешь, если чел.имеет реальный боевой опыт, он по срезу ствола поймет, и устроит тебе аттракцион "спили мушку,джонни", уйдя с линии попадания.
Перцовый балон дает 100% эффект. Занимаясь бегом поздно вечером частенько приходилось тратить перец на крупных собак, желающих побегать наперегонки, за сезон уходило до двух баллонов, эффект потрясающий. В разговоре с гопниками тоже приходилось использовать, и трезвые и подвыпившие попадались, весь разговор после применения заканчивался сразу. В людном месте махать руками себе дороже может обойтись, при задержании милицией скорее всего окажется что это я у них деньги вымогал, просил закурить и т.п., а тут брызнул и пошел дальше. Дешево и эффективно, не требует лицензии, собственно что еще нужно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)