"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Куплю электрошокер

Поблагодарили 0 раз

Куплю электрошокер

Вообщем куплю шокер , чтобы больно бил =)

Поблагодарили 0 раз
    UP

Поблагодарили 4 раз
    Если у бандита вдруг окажется слабое сердце (а у наркоманов, к примеру, частенько так и бывает) – то он вполне может от разряда и гикнуться. Тут стоит поразмыслить над юридическим понятием "превышения уровня необходимой обороны".
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    Вполне возможно , но нужно же как-то обороняться от бандитов , т.к был случай что сломал одному нос, написали заявление выплачивал моральный штраф бандиту.

Поблагодарили 2 раз
    а ты уверен что у тебя получится его вовремя достать и открыть да еще и попасть в нужное место противнику? вот советую тему прочитать как гопота на мужика напала) всю прочел... http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151478668.html

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Тред большой по ссылке, почитал. Там как-то ментов хаят, не правильно...

Меня гопнули в селиванихи в 2006 что-ли, три отморозки. Били минут 15, через минут 5 как начали, брат позвонил, я в трубку реву (сам лежу, забивают) беги убивают, эти дебилы даже не остановились, дальше хуячат (время пол восьмого вечера) все мимо идут, всем похуй, запинывают по говолове, а я не вырубаюсь, вообщем, смотрю, один телефон выхватил, остальные двое хуячат не останавливаясь, тут думаю, вырублюсь скоро, отдаю куртку, эти дебилы продалжают хуячить, орут - отдавай телефон, а его у меня уже нет, говорю, ебанулись чтоли, забрали трубу уже, они не понимают... тут смотрю один улетел (брат подбежал и в полете с ноги), второго переворачиваю, говорю, а х ты блять, тут силы откуда-то взялись (злости было много), отпиздел его, он орет "пацаны я мимо проходил". Подруга брата вызвала ментов, дознаватель на меня посморел, очень огорчился, говорит очень сильно избили, менты еще по пути дали пизды этим двум (третий сьебался), вообщем походил по метнуре, судам и очкам (ударение на первое О). Один - ноль классов образования (на момент совершения ему было 17 лет, условный срок, два года, после этого, его по 228 на поле в ангарске поймали, т.е., 2 года условника + 228 после). Второй - ПТУ, автослесарь, 22 года (мать у него нормальная кстати, он единственный раскаялся и попросил извинения, 3 года условно, взялся за ум, говорят, пошел работать в гуфсин), третий чурка лет 35, рицедив - четвертая ходка, 6 строгого, в сизо избили, что 3 месяца на больнице валялся, причем наблюдал картину, когда дебилу с 0 классами образования (подельнику) дали дубину в менты, и сказали - пизди подельника пока он не скажет где телефон, он так увлекся...).

В больничке сказали, что сломан только нос, эхо (или чета там) из-за сильнейших отеков сделать не могут, но судя по чему-то там - сотрясения нет, что странно.

Хожу с самой дорогой перцовкой (русская защита), вышибает здорово, ни кто не полезет, если вышибишь одного, другие не лезут, въедается в кожу серьезно, смыть невозможно (еще больше попадет в глаза и пиздец), разок применил на труде (пошел прогуляться), думаю хули я дурак чтоли лести против годлы, за мной бегут, я развернулся, приснул нехило, тормазнулись... Потом подошел к нашим (нас там человек 6 сидело), смотрим - двое к раковине припали, отойти не могут, в процессе дизарентации дали им по голове, еще двое набили стрелку, мол мы беспредел устраиваем, оставили им телефон наш, не позвонили...

Один раз по пьяне брызнул в глаза себе своим же болоничиком, глаза открыть не могу, дезориентация полная ))

Все лучше чем ничего.

Поблагодарили 0 раз
    deleted

Поблагодарили 0 раз
    Дак вот тоже хожу на тренировки , возвращаюсь часов в 9,10 , а по новоленино в это время чудеса случаются, поэтому решил как-то само-обороняться, а так 2 раза в год стабильно подходят, когда 1 ходишь все время борзые, пытаются что-то навязать, а если уже 2 или больше, даже подойти не осмеливаются

Поблагодарили 2 раз
    хе я как то с братом подрался пьяный и ушел из дома. всю ночь по новоляге гулял пиво в одну харю пил, никто не тронул. менты подъезжали один раз и всё. сам думаю пневмат взять. поможет ли он не знаю, и какая сила у него. может им только по кошках стрелять и всё...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    хе я как то с братом подрался пьяный и ушел из дома. всю ночь по новоляге гулял пиво в одну харю пил, никто не тронул. менты подъезжали один раз и всё. сам думаю пневмат взять. поможет ли он не знаю, и какая сила у него. может им только по кошках стрелять и всё...
    Как человек, апнувший мр-651, могу заявить, что пневмат пневмату рознь. Однако как бы мы их не апали, всё равно надеяться на эти пукалки не стоит. Во-первых практически все они текут и на момент реальной угрозы в балоне может уже не быть нужного давления. Во-вторых, останавливающее действие у них никакое. Даже бы если пулька прошила человека насквозь, он все равно был бы способен на активные действия. Так что это забава, не более. Ну и опять же превышение обороны. Это очень тонкая грань. Получения разрешения на травматическое занимает около тысячи рублей и неделю времени. Зато у вас будет возможность палить свето-шумовыми, осветительными, сигнальными)
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    Американского образца тазеры,стреляющие электродами и обычные на импульс больше 120-170 кВ ввозить не дают.Хотя последними китаезы приторговывают тут, в инструкции написано по-ихнему что он для ловли собак и обездвиживания домашней скотины предназначен.Против человека низзя,особенно со стимуляторами и слуховыми аппаратами.Имхо конструкция ненадежная крайне, механически при ударе или тычке сильном развалится,заряда хватает на 2-4 импульса по 3 сек,и надо в шею или в харю прямо,что опасно, через воротники и зимнюю одежу и кожанки не берет, зимой и на влажном воздухе пробивается высоковольтный элемент и сгорает,и можно выкидывать.В общем,годится тока прохожих летом грабить,внезапно вырубая сзади.Гамно как оружие обороны.Лучше купи гвоздодер или кровельный молоток,обмотай лейкопластырем и носи в обыкновенном пакете-подскочат если,то сразу в кумпол, висок,затылок,в кость,в глаз,прямо пакетом,потом вымыл,размотал пластырь-и следов нету на нем, ну и выкинул если что так чтоб не нашли,например в выгребную,или спилил на станке острие.Потом даже если найдут и примут-если не выбьют или не выдоят подставами с самого тебя признание,то орудие преступления-не найдено,преступник-не установлен,постараются даже дело не заводить,зачем им висяк очередной, или в порядке прокурорского надзора закроют быстро.
    Так у нас работает милиция, ну а если нападавший выживет и будет давать показания, тут хоть как но упакуют-ему же надо будет инвалидность оплачивать,вот государство и подсуетится чтоб с тебя имели, а не с бюджета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права