У кого с чем асоциируется эта дата,
и почему большинство твердят о "конце света"
У кого с чем асоциируется эта дата,
и почему большинство твердят о "конце света"
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
календарь индейцев майя заканчивается на 2012 годе. может составитель этого календаря тупо за.бался, и бросил его дописывать.этому нельзя верить, все больше ученые находят разных доказательств всемирного 3.14здеца, но даты везде разные, так что........ просто 3.14здец, никому нет веры.....
я ответил 3-е, т. к. не знаю, что это значит ))
че над бежать записываться, чтоб попасть в команду, тут спасения нетСообщение от qqq
![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
идея правильная, нужно создавать именно колонии навсегда, правда они будут долго зависеть от материнской планеты. Четверо мало, что б колония могла расти нужно больше, чтоб жила долго больше 10 000 чел.Сообщение от Boom
От близких кататсроф это не спасет, но через век два - может.
Что-то точно произойдет, это как пить дать. Кстати говоря, во многих восточных религиях 2012 год обозначается как глобальное изменение привычного образа жизни. Я хоть и не верю, но хрен знает, что нас там ждет
так же ждали 2000 года, так же ждали кометы, цифры и числа их сочетание это выдумка человека. И всякий раз кто то верит.Сообщение от diaplaz
В космосе нет чисел, числа это попытка описать, придать смысл хаосу, а какой смысл во вселенной?
там какая то херня с экосистемой, а так же упоминается о том, что не будет электричества и прочей хрени..... так что утепляйте дачи и готовьтесь жить там круглый год, запасайтесь дровами и прочим...Сообщение от diaplaz
на всю жисть запасти невозможноСообщение от gBou*ka
![]()
при реальном пиздеце самые наглые и сильные убьют и заберут ништяки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)